Рубрики

Китайский парень женился на украинской девушке и стал богачом

Житель города Чэнду (Китай) стал популярным после того, как поделился историей своей жизни с пользователями сети Интернет. Мэй Айкай ведет собственный блог на китайском сайте Sina Weibo, в нем он рассказал свою историю.

История парня из Китая

Молодой человек покинул свой дом в 2002 году и поехал в Харьков (Украина), чтобы продолжить учебу, потому что там плата за обучение была ниже, чем в Китае.

«Только после того, как я отправился в поездку, я понял, с какими трудностями сталкиваются родители. Первые два года я питался картошкой и капустой, так как эти два продукта стоят дешево в Украине», - пишет Мэй в своем блоге.

«... В первый год за границей я больше всего чувствовал одиночество и беспомощность, и каждый день я хотел вернуться домой». - В то время у меня не было телефона или компьютера, поэтому я с нетерпением ждал выходных, чтобы пойти в интернет-кафе и пообщаться с семьей».

Мэй с трудом адаптировался в колледже, так как не знал русского языка. После окончания колледжа он поступил в Харьковскую академию художеств.

В свободное время студент ходил в спортзал, играл в пинг-понг и подрабатывал аниматором.

Встреча с будущей женой

Однажды Мэй познакомился симпатичной 17-летней украинской девушкой, ученицей старшей школы Дарьей, которая чуть позже стала его женой.

Дарья уговорила своего парня бросить работу аниматора и начать собственный бизнес. Мэй создал свою копанию, которая занимается импортом-экспортом товаров. Мэй и Дарья заключили брак, позже у них родилась дочь. Сейчас бизнес семьи успешно развивается, супруги приобрели участок земли, чтобы построить собственный дом.

«Некоторые люди думают, что я очень успешен, но я чувствую, что мое самое большое счастье - моя семья. Я каждый день прихожу домой, чтобы поужинать с женой, а потом мы идем гулять. Я чувствую, что я счастлив, меня устраивает моя жизнь».

«Моя жена молодая, но ее взгляды очень зрелые. Она хорошо училась в школе, была отличницей, сейчас она прекрасная жена и мать» - говорит Мей.

Пользователь активно обсуждают историю обычного парня из Китая и делятся своими комментариями.