Рубрики

Сколько зарабатывают Батрудинов, Галустян, Воля и другие выходцы из КВН?

Резиденты Comedy Club - это не только самые веселые, но также одни из самых состоятельных людей страны. Их ежегодный заработок исчисляется миллионами рублей. Сколько же денег приносит утонченное чувство юмора и артистизм? Чем еще, кроме шуток, зарабатывают любимцы публики?

Семен Слепаков

Обаятельный бард-десятник зарабатывает около 200 млн рублей ежегодно. Это не только результат исполнения юморных песен. Семен Слепаков активно занимается продюсерской деятельностью в Comedy Club Production. Он приложил руку к сериалам "Интерны", "Домашний арест" и многим другим проектам ТНТ, для которых писал сценарии и песни.

Павел Воля

Почти 80 млн рублей в год зарабатывает "гламурный подонок" Павел Воля. Так, за один эфир передачи Comedy Club или "Comedy Баттл" он получает почти 700 тыс. рублей. За выступление на корпоративе он берет 50 тыс. долларов. Также Павел Воля активно снимается в рекламе, на данный момент является "лицом" сухариков известной торговой марки.

Михаил Галустян

До сегодняшнего момента максимальный годовой заработок Михаила Галустяна составлял 126 млн рублей (в 2013 году). После закрытия передачи "Наша Russia" доходы шоумена резко сократились и держатся на уровне около 50 млн рублей в год. Это заработок от всевозможных телепроектов, съемок в кино и участия в рекламе.

Александр Ревва

Ежегодный доход любимца публики Александра Реввы держится на уровне 50 млн рублей. Это средства от съемок в рекламе и телевизионных шоу. Ежегодно с его участием выходят один-два комедийных фильма. Также Александр Ревва записал несколько хитовых песен и открыл два ресторана - итальянской и перуанской кухни.

Интересно, что шоумен завышает ценник на корпоративы. За 40-минутное выступление он просит 200 тыс. евро. Как говорит сам артист, он достаточно зарабатывает и не хочет размениваться по пустякам. Он хочет больше времени уделять семье.

Тимур Батрутдинов

Финансовый рекорд Тимура Батрутдинова датирован 2015 годом и составляет 46 млн рублей. Сейчас он зарабатывает около 40 млн рублей в год. Основной заработок составляют выступления в шоу и на корпоративах. Также юморист периодически получает роли в кино.

Гарик Харламов

Годовой заработок обаятельного Гарика Харламова составляет около 45 млн рублей. Основную часть дохода приносят телевизионные проекты. Дополнительную прибыль юморист получает от рекламы, съемок в кино и записи песен. За выступление на корпоративе Харламов берет немногим более 2 млн рублей.

Сергей Светлаков

Екатеринбуржец Сергей Светлаков является одним из самых богатых юмористов страны. Его годовой заработок достигает 120 млн рублей. Львиную долю этой суммы составляют гонорары от кино и рекламы, а также участия в телепроектах. Только контракты с "Вымпелком" и "Согаз" принесли ему около 1,5 млн долларов. Недавно началось его сотрудничество с СТС (Сергей стал основателем студии эксклюзивных юмористических проектов).

Гарик Мартиросян

Среднегодовой заработок одного из основателей Comedy Club составляет около 100 тыс. рублей. Эту сумму Гарик Мартиросян получает как от своего основного детища, так и от участия в телешоу и съемок в рекламе.

Гонорары других юмористов

Другие резиденты Comedy Club пока не могут похвастаться многомиллионными заработками, но они не менее любимы публикой. Так, за выступление на корпоративах любимые юмористы зарабатывают такие суммы:

  • Андрей Скороход - от 450 тыс. рублей;
  • Группа USB - от 500 тыс. рублей;
  • Руслан Белый - от 700 тыс. рублей;
  • Дуэт "Сестры Зайцевы" - от 900 тыс. рублей;
  • Вадим Галыгин - от 1,2 млн рублей;
  • Александр Незлобин - от 1,3 млн рублей;
  • Дуэт имени Чехова - от 1,6 млн рублей;
  • Трио Дмитрий Люсек-Сорокин, Андрей Аверин и Марина Кравец - от 1,8 млн рублей;
  • Демис Карибидис - от 2 млн рублей.

Также стоит отметить успех участниц женского юмористического шоу Comedy Woman. Екатерина Варнава, Наталья Андреевна, Екатерина Скулкина и другие юмористки получают от 1 млн руб. за выступление на корпоративе.