Рубрики

Компания ищет сотрудников, которые будут путешествовать в свое удовольствие

Если вы когда-либо мечтали уволиться с работы и путешествовать по миру, эта кофейная компания идеально подойдет вам. Запущенный американскими специалистами проект SToK-bbatical ищет трех претендентов, которые согласятся сделать перерыв в работе, чтобы воплотить в жизнь свои мечты.

Самая лучшая работа в мире

Компания заплатит каждому кандидату 30 000 долларов США, при этом 20 000 долларов США пойдут на расходы, такие как перелеты и проживание, оставшиеся 10 000 долларов достанутся счастливчику.

2-4-недельные творческие отпуска должны пройти в период с 1 октября по 15 декабря 2019 года, а кандидаты будут размещать отчеты в соцсетях и смогут документировать свой уникальный опыт при помощи фотографий, видео и привлекательных постов.

Компания даже создала специальное заявление об увольнении, которое кандидаты могут загрузить и отправить своим работодателям (на свой страх и риск), в нем говорится: «Я возьму немного времени и уволюсь (но не окончательно) с работы. Да, я собираюсь пойти на спонсируемый творческий отпуск. Это подходящий случай, чтобы почувствовать себя живым».

STOK сказал, что интерес к предложению о работе был высоким, и на эту должность претендовали люди со всей страны.

Прием заявок открыт до 2 сентября, подавать их можно через веб-сайт Stok-battical.