Рубрики

Когда банкомат, в котором были деньги, перестал выдавать наличность, приехали ремонтники. Открыв его, рабочие ахнули

Тезис "Без денег невозможно сегодня выжить" справедлив только по отношению к людям. Дикие животные, как мы все понимаем, деньгами не пользуются и еду на них в супермаркетах не покупают. Однако одна крыса попала в сложнейшую ситуацию и действительно долгое время жила только благодаря бумажным денежным купюрам. Об этом случае с голодной крысой расскажем далее.

Проесть миллион

По мнению многих ученых, крыса - одно из самых выносливых животных на Земле. Доказательством этому служит также этот невероятный случай, произошедший в штате Ассам, расположенном на северо-востоке Индии.

Так что же там произошло? У людей не получалось снять наличность в одном банкомате, установленном в районе Тинкусия. Об этом они оповестили служащих банка. Те вызвали специалистов, чтобы они выяснили причину поломки банкомата. Когда автомат вскрыли, удивлению рядом стоящих людей не было границ.

Внутри находилась мертвая крыса небольших размеров, вокруг которой было разбросано огромное количество разорванных в клочья денежных купюр.

Выяснилось, что попавший в металлическую ловушку грызун питался ими долгое время. По словам служащих банка, крыса уничтожила 1.2 миллиона рупий.

Специалисты не знают, как она смогла попасть внутрь банкомата, однако высказывают предположение, что сделала она это через отверстие для проводки.