Рубрики

Когда на счет мужчины поступило 2000 миллиардов евро, он стал самым богатым человеком в мире. Правда, всего на несколько минут

А хотелось ли вам стать самым богатым человеком на земле, хотя бы на одно мгновенье? Оказывается, это возможно! Люку Махье из города Динана в Бельгии это удалось. Мужчина был страшно ошеломлен, когда он проверял через интернет, сколько денег осталось на его счете. Люк оказался самым богатым человеком в мире.

Подробности внезапного обогащения

Проверив свой счет, мужчина обнаружил, что на его счет было переведено две тысячи миллиардов в европейской валюте. Всего на секунду Люк Махье стал самым богатым человеком на планете.

Когда мужчина увидел сумму денег на своем счету, первой мыслью его стало то, что он сошел с ума. Но потом в голову полезли полушутливые замечания о том, что теперь все его проблемы решены и он заживет прекрасной жизнью. По словам бельгийца, он вспомнил о ненадежном сайте, на котором в прошлом месяце он оставил данные о своей кредитной карте. Через определенный период времени с его счета несколько раз снялось около тридцать пяти евро. Когда он решил эту проблему с помощью консультантов, к нему на счет перевелась эта заоблачная сумма.

Первым действием добропорядочного Люка был звонок в банк, чтобы разобраться в произошедшей ситуации. Люк не особо доверился увиденному и посчитал, что произошла какая-то ошибка. Парень даже зашел несколько раз на тот злополучный сайт, взимавший с него несколько раз денежные средства без всякой на то причины.

Оказалось, что виновато в свалившихся на голову мужчине 2000 миллиардах евро мошенничество, проворачиваемое тем самым интернет-сайтом. Банку пришлось заблокировать счет Люка Махье, поэтому денежные средства на нем больше ему не принадлежат.

Реакция людей на произошедшее событие

Многие соотечественники Люка до сих пор думают, что деньги находятся у него в собственности. Часто, когда мужчина проходит по улице, люди начинают выкрикивать слова "миллионер" и "богач", хотя это совершенно не так.

Люк с этого момента осторожен в своих финансовых действиях в интернете.