Рубрики

Когда полицейский узнал, что 6-летний мальчик хочет потратить деньги с продажи лимонада на сюрприз для мамы, он вызвал подкрепление

Шестилетний Брэди Кэмпбелл - вероятно, один из самых храбрых и милых молодых людей, о которых вы когда-либо слышали. Как и многие американские дети, мальчик решил продавать лимонад рядом со своим домом в Стэплтоне, штат Колорадо. В то время как другие ребята по всей стране продавали сладкий летний напиток, чтобы заработать на недорогие безделушки или, напротив, неосуществимые авантюры, Брэди собирал деньги на осуществление идеи, которая могла появиться только у парня с очень добрым сердцем.

Что скрывается за продажей лимонада?

Глядя на светлую улыбку мальчика, способную вселить радость во всех окружающих, случайные прохожие, натыкавшиеся на объявление о продаже вкусного напитка, даже не могли подумать, что отец Брэди, Брэндон, который помогал сыну с организацией нового предприятия по продаже лимонада, скончался от тяжелой болезни менее суток назад. Никто не знал этого, пока к мальчику не подошел полицейский, чтобы выпить стаканчик лимонада, и не начал расспрашивать его о целях торговли: оказалось, что на вырученные деньги Брэди собирался сделать подарок маме - пригласить ее на свидание.

Помощь людей в форме

Полицейский заплатил за выпитый лимонад, а затем сделал лучшее, что вообще можно сделать в такой ситуации, - вызвал подкрепление.

По рации он сообщил о том, что узнал, своим коллегам-полицейским, а те, в свою очередь, рассказали работающим поблизости пожарным и спасателям. Вскоре о продаже лимонада узнал почти весь район, и перед домом Брэди выстроилась очередь из желающих купить напиток.

Пришедшие к дому Брэди не только пили лимонад, но и всеми способами пытались сделать день мальчика радостнее.

Мама Брэди рассказала, что "нельзя описать словами, насколько все это важно для него".

Эта история заставляет вспомнить о том, что за каждой улыбкой, которую мы видим на улице, может скрываться трогательная и грустная история.