Рубрики
...

Когда-то богатые знаменитости, испытывающие финансовые трудности

Многие считают, что голливудские звезды никогда не испытывают финансовых трудностей, однако плохие бизнес-решения, неудачные контракты и неконтролируемые траты могут загнать популярных личностей в долговую яму. В этой статье приведен список знаменитостей, которые сегодня уже не могут позволить себе жить на широкую ногу.

Линдси Лохан

В начале двухтысячных актриса была одной из самых востребованных молодых звезд Голливуда. Она появилась в успешных комедиях "Дрянные девчонки" и "Чумовая пятница", а также вела успешную музыкальную карьеру. В 2005 году Линдси заработала одиннадцать миллионов долларов.

Но несколько неудачных проектов, а также скандалы, связанные с алкоголем и наркотиками, серьезно пошатнули звездный статус Лохан. К тому же у нее возникли проблемы с налоговой. Сегодня стоимость всех активов Линдси Лохан составляет полмиллиона долларов.

Дрейк Белл

В подростковые годы Дрейк был звездой популярного ситкома "Дрейк и Джош", однако в последующие годы его карьера угасла. Он выпустил музыкальный альбом, которого продали всего две тысячи копий в первую неделю, и не появляется в громких проектах.

Дошло до того, что Белл объявил себя банкротом, а его долги достигли суммы в полмиллиарда долларов. Сегодня стоимость всех активов Дрейка Белла составляет шестьсот тысяч долларов.

Тионн Уоткинс

Певица, известная под псевдонимом T-Boz, была на пике популярности в качестве участницы группы TLC. Первые два альбома коллектива заработали свыше ста миллионов долларов, однако из-за неудачных контрактов члены группы не получили практически ничего.

В итоге Тионн трижды объявляла себя банкротом за последующие двадцать лет. Сегодня ее доход с авторских отчислений составляет всего тысячу двести долларов в месяц.

Майк Соррентино

Звезда реалити-шоу "Берег Джерси" на пике популярности получал два с половиной миллиона долларов за сезон, однако с 2010 по 2012 год он утаил от налоговой службы более девяти миллионов долларов дохода.

В итоге он признал себя виновным и ожидает решения суда. Соррентино может получить до пяти лет тюрьмы за уклонение от уплаты налогов и должен выплатить минимум двести пятьдесят тысяч штрафа. Стоимость всех его активов сегодня составляет всего триста тысяч долларов.

Арон Картер

Музыкант прославился еще будучи подростком и стал миллионером в возрасте пятнадцати лет, после того как два его сингла возглавили чарты. В итоге он стал жертвой мошенничества со стороны своего бизнес-менеджера, который заведовал всеми финансами певца, и потерял большую часть своего состояния.

В 2009 году налоговая служба США обвинила Картера в уклонении от уплаты налогов в размере миллиона долларов, и он был вынужден признать себя банкротом в 2013 году. В интервью Арон заявил, что зарабатывает две тысячи долларов в месяц. После заключения сделки с правительством Картер остался должен сто пятьдесят тысяч долларов штрафа.

Тереза Гудиче

Звезда реалити-шоу "Реальные домохозяйки Нью-Джерси" и ее муж Джо были обвинены в мошенничестве по нескольким статьям, и оба приговорены к тюремному сроку. В итоге Тереза отбыла одиннадцать месяцев в федеральной тюрьме и осталась должна правительству около полумиллиона долларов.

После выхода из тюрьмы Гудиче смогла оплатить половину долга, однако ее финансовое положение до сих пор ужасно, по слухам, денег хватает только на еду и товары первой необходимости.

Хайди Монтег и Спенсер Пратт

Звезды реалити-шоу канала МТВ "Холмы" получали довольно внушительные гонорары, однако даже они не могли покрыть их сумасшедшие траты. Они приобрели дом за миллион долларов, а Хайди потратила ту же сумму на различные пластические операции.

В итоге паре пришлось переехать к родителям Спенсера и существенно сократить свои траты. Не так давно у них родился первенец.

Бау Вау

Юный рэпер и актер был одной из главных звезд начала двухтысячных, однако вскоре его карьера пошла на спад. Однако он продолжал выкладывать в соцсети фото со стопками наличных и сниматься в частных самолетах. Вскоре фанаты, правда, обнаружили, что это были чужие деньги и самолет.

В итоге, по слухам, Бау Вау должен правительству почти миллион долларов за неуплату налогов, а также с ним судятся различные компании, которым он задолжал. Кроме того, коллекторы отобрали у него спортивный автомобиль. На слушании об опеке над ребенком рэпер заявил, что зарабатывает около четырех тысяч долларов в месяц.

Майк Тайсон

На пике карьеры боксер зарабатывал тридцать миллионов долларов за один бой, и стоимость всех его активов составляла около четырехсот миллионов. В 2003-м, однако, оказалось, что Тайсон должен различным компаниям, правительствам США и Великобритании и физическим лицам более трех миллионов долларов.

Сам Майк (главное фото) позже признавался, что несколько сошел с ума от такого количества денег и потратил все на дома, машины, женщин и драгоценности. В последнее время он выступает в качестве стендап-комика и издает книги. Сегодня стоимость его активов составляет три миллиона долларов.

Стивен Болдуин

В девяностых годах брат Алека Болдуина был довольно успешным актером, появившись в хите "Подозрительные лица" и нескольких других заметных проектах. Однако в последующие годы его карьера пошла на спад, и у Стивена начались финансовые проблемы.

В 2012 году ему пришлось заплатить триста тысяч долларов штрафа налоговой службе США. В 2009 году актер заявил о банкротстве, его долги составили два с половиной миллиона. В 2017 году банк отобрал дом Болдуина, после того как он не платил по закладной более шести лет и задолжал миллион долларов.

Тони Брэкстон

Первый альбом Тони Брэкстон заработал более ста семидесяти миллионов долларов, однако из-за условий контракта, она не получила почти ничего. Последующие релизы певицы продавались куда хуже, и она была вынуждена объявить себя банкротом.

В 2010 году Тони повторно заполнила декларацию о банкротстве и заявила, что должна от десяти до пятидесяти миллионов долларов. В последующие годы она стала участницей популярного реалити-шоу, однако покинула проект из-за конфликта. В 2018 году стало известно, что Брэкстон должна налоговой службе почти восемьсот тысяч долларов.

Деннис Родман

Баскетболист на пике карьеры получал девять миллионов за один сезон, однако его состояние было потрачено довольно быстро. В 2012 году стало известно, что задолженность Родмана по алиментам составляет почти миллион долларов.

Сегодня стоимость всех активов спортсмена - всего пятьсот тысяч долларов. По слухам, он едва может покрыть расходы на еду и жилье, а также страдает от последствий старых травм.

Скотт Стэпп

Лидер рок-группы "Крид" в начале двухтысячных годов продавал альбомы десятками миллионов и выигрывал "Грэмми". Однако вскоре популярность угасла, люди перестали ходить на концерты и в итоге в 2014 году музыкант стал банкротом и жил в собственной машине.

Также оказалось, что Скотт психически болен, у него были параноидальные мысли, вызванные употреблением наркотиков. После успешного лечения он снова стал гастролировать, и сегодня стоимость его активов составляет сто сорок тысяч долларов.

Джоуи Лоуренс

Актер прославился еще подростком, когда участвовал в молодежном сериале "Блоссом". Также он вел успешную музыкальную карьеру. Во взрослом возрасте Джоуи играл в ситкоме "Мелисса и Джоуи", где получал около полумиллиона долларов в год.

В 2015 году оказалось, что Лоуренс имеет огромное количество долгов. Ему удалось погасить большую их часть, после того как он начал активно сниматься в различных проектах. Сегодня стоимость его активов составляет четыреста тысяч долларов.