Рубрики

Количество букв в наших именах накладывает свой отпечаток на всю судьбу: как именно эта цифра влияет на нашу жизнь

По мнению большинства нумерологов, цифры накладывают определенный отпечаток на судьбу человека. А число букв в имени оказывает такое же влияние на характер, как и гороскоп. Недаром многие публичные люди берут себе псевдонимы. И сегодня мы расскажем, что скрывается за количеством букв в имени.

Две буквы

Столь короткое имя оказывает сильнейшее влияние на своего владельца, как магнитом притягивая к нему трудности и невзгоды. А жизнь человека, носящего его, состоит из одних испытаний.

Три буквы

Люди, в имени которых такое количество букв, отличаются на редкость упрямым характером. Они будут настаивать на своем, даже осознавая собственную неправоту. А женщины, носящие имя из трех букв, нередко бывают грубыми и черствыми. Потому им крайне сложно заводить любовные отношения и они часто остаются в одиночестве.

Четыре буквы

Имя с таким количеством литер несет своему владельцу множество трудностей и проблем. Особенно это касается мужчин.

Пять букв

Люди, получившие имя с таким количеством букв, от рождения наделены железной волей. Они всегда добиваются желаемого и любят оказывать давление на окружающих. Женщины с именем из пяти букв начисто лишены мягкости. И это часто мешает им в создании крепкой и гармоничной семьи.

Шесть букв

Имена с таким количеством литер одаривают своих обладателей свободолюбивым и независимым нравом. Причем многие из них подыскивают такого же сильного духом партнера. Ведь только с равным себе они смогут выстроить прочные взаимоотношения.

Семь букв

Люди, названные именем с таким количеством литер, считаются прирожденными дипломатами. Они способны найти общий язык практически с любым человеком и сами часто готовы идти на компромиссы и уступки. Такие имена очень подходят представительницам слабого пола. А вот мужчин называть ими нежелательно, поскольку вместе с именем они получают чрезмерно мягкий характер, способный изрядно подпортить жизнь.

Восемь букв

Те, кто носит имена с таким количеством букв, отличаются вспыльчивостью и придерживаются свободных взглядов на отношения. И не исключено, что именно их представление о том, какой должна быть пара, нередко подталкивает партнеров к изменам.

Девять букв

Обладатели имени, состоящего из такого количества знаков, - прирожденные романтики с хорошо развитой интуицией. Они очень мечтательны и абсолютно не приспособлены к жизни. Потому им крайне сложно справляться с возникающими трудностями и проблемами.