Рубрики

Красиво жить не запретишь: где и как отдыхают богатые люди планеты

Куда богатые и знаменитые отправляются в путешествия? Они, например, имеют возможность прибыть на свой необитаемый остров на частном самолете... Обычные люди могут только мечтать об этом. А это, как говорится, не вредно. Итак, какие места на нашей планете влекут богатых и знаменитых? От волшебных зимних уединений до великолепных солнечных островов – вот лишь некоторые из любимых мест VIP-персон.

Остров Некер

Можно точно сказать, что вы попали в категорию элиты общества, и сэр Ричард Брэнсон приглашает вас присоединиться к нему на его частном острове Некер (Британские Виргинские острова). Такие люди как Барак Обама, принц Гарри, Кейт Мосс, Харрисон Форд, Мэрайя Кэри, Роберт де Ниро, Мел Гибсон и Гарри Стайлс - среди многих других - были гостями сэра Брэнсона на суперэксклюзивном ретрите.

Сказать, что остров роскошный, было бы огромным преуменьшением. Но это свободный и непринужденный вид роскоши. Остров Некер, на котором могут расположиться всего 34 человека, обеспечивает конфиденциальность, которой жаждут самые влиятельные люди в мире.

Виллы для размещения гостей огромны и элегантны, а белый песок и сверкающий океан красивы, словно на картинке. Если просто загорать на пляже не для вас, то можно выбрать водные виды спорта, теннис, бесконечный запас еды и напитков.

Мальдивы

Синоним роскоши, уединенной атмосферы, спокойной обстановки и зачастую астрономических цен делают прекрасные Мальдивские острова популярными курортом среди богатых и знаменитых.

На каждом из островов, обустроенных для отдыха, чувствуется полная конфиденциальность. Это идеально подходит для тех, кто отчаянно пытается избежать тирании папарацци. Наслаждаясь вновь обретенным чувством уединения, на каждом острове есть чем заняться: от катания на роскошной яхте и дегустации вин до подводного плавания и занятий йогой.

Amilla Fushi - это лишь один из захватывающих дух отелей, привлекающих элитных туристов. Семья Бекхэмов, Кейт Мосс и Кейт Уинслет недавно выбрали этот курорт для отдыха. Это времяпрепровождение с огромными стильно спроектированными домами, дворецким для каждого гостя и множеством шикарных ресторанов. Легко понять, почему это выбор элиты.

Гштаад, Швейцария

Живописный швейцарский горнолыжный курорт Гштаад - это не столько катание на лыжах, сколько наблюдение за людьми. Сказочно гламурные посетители, одетые в драгоценности и меха, дизайнерское лыжное снаряжение и дорогие машины - это лишь некоторые из обязательных атрибутов этого потрясающего курорта.

Гштаад посещают представители высших эшелонов общества, такие знаменитости как Софи Лорен, Мадонна, Рудольф Валентино и Джули Эндрюс. Все они стекаются к главной достопримечательности курорта - гламурному, почитаемому и все же неимоверно уютному отелю Gstaad Palace.

Лазурный берег, Франция

Лазурный берег, также известный как Французская Ривьера, давно считается изысканным и элегантным местом отдыха. С ресторанами мирового класса, знаменитыми отелями и звездной клиентурой, это - горячая точка для элитного отдыха на протяжении десятилетий.

Антигуа

На острове Антигуа царит карибское очарование, раскачивающиеся пальмы, солнечное небо и идиллические пляжи. Поклонниками этого курорта на протяжении многих лет были Роберт де Ниро, принцесса Диана и Эрик Клэптон, которые приезжали сюда в поисках уединения и незабываемого времяпрепровождения.

Бора-Бора, Французская Полинезия

Если бы деньги не были ограниченным ресурсом, многие из нас, несомненно, предпочли бы отдых на Бора-Бора. Поэтому неудивительно, что самые богатые люди в мире стекаются на этот эксклюзивный французский полинезийский остров.

Сен-Барт

Если вы бронируете отпуск на Сен-Барт, шикарном, франкоязычном, сверхроскошном карибском острове, то вы, вероятно, один из богатейших людей планеты.

С захватывающим дух белым песком, ярким коралловым рифом и множеством необычных ресторанов и баров, этот остров готов предложить все, что может понадобиться знаменитости: красоту, роскошь и, конечно же, уединение.

Мюстик, Сент-Винсент и Гренадины

Частный остров Мустик в Сент-Винсенте и Гренадинах является синонимом не только роскоши, но и самой элиты. Среди постоянных гостей здесь побывали музыкальные звезды, такие как Мик Джаггер, Брайан Адамс и покойный Дэвид Боуи. Здесь проводили время представители королевской семьи, например, королева Елизавета II и принц Филипп. Они трижды посещали этот курорт в личных поездках.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Это город с множеством контрастов, который посещают путешественники с разным размером бюджета. Рио известен своими культурными достопримечательностями, шумной ночной жизнью, красивыми людьми и мечтательными пляжами.

Пропасть между богатыми и бедными в городе огромна. Это означает, что миллионеры живут отдельно от большинства жителей, поэтому самые элитные рестораны, бары и отели привыкли принимать гостей с телохранителями, огромными командами сотрудников и специальными запросами о конфиденциальности.

Виноградники Марты, Массачусетс, США

Если семья Обамы выбирает остров Массачусетс с Виноградниками Марты в качестве летнего уединения, вы можете смело утверждать, что это хорошее место. Остров обладает расслабляющей атмосферой, но при этом здесь есть чем заняться, если вы любитель активного отдыха. Вы можете кататься на велосипеде между различными городами, прогуливаться по красивым пляжам или наслаждаться игрой в гольф.