Рубрики

Кто сказал, что блогер - прихоть для молодых? Женщины в возрасте, которые ведут необычные блоги и легко собирают сотни тысяч подписчиков

Пожилые люди также осваивают соцсети и становятся блогерами, легко собирая сотни тысяч подписчиков. Быть человеком старше 60 лет - не повод отказываться от модной одежды. Если вы пользуетесь Интернетом, вы можете рассказать миру о себе. Главные герои статьи стали звездами довольно необычными способами. Они ведут блоги о красоте и путешествуют, сражаются с драконами в онлайн-играх. Многих героев мы даже не можем назвать бабушками.

Ширли Карри

Ширли Карри является постоянным участником геймерских вечеринок и косплеерских сборов. 82-летняя пенсионерка из Вирджинии на равных общается с молодыми людьми и играет в Skyrim. Ширли управляет страницами в Instagram и Twitter, а ее канал на YouTube имеет более 290 000 подписчиков. Все началось, когда бабушка разместила видео на YouTube. Всего за несколько часов видео получило 11 тысяч комментариев. Теперь на канале Ширли есть более 450 видеороликов, и любой игрок может позавидовать оборудованию, которое она использует для игр.

Ливия Хорватии

Ливия - пожилая модель. Ее фотографии собрали тысячи лайков. Ливии понравилось это и теперь любит пробовать новые стили. Ее поклонники в социальной сети называют ее «гламурной Абу».

Татьяна Субботина

Подписчики следят за работой Татьяны Субботиной из Санкт-Петербурга, Россия. И мы говорим только о ее основном канале на YouTube.

Сьюзи Грант

Сьюзи Грант (главное фото) из Великобритании исполнилось 68 лет. В течение 3 лет он ведет блог в Instagram «Альтернативное старение».

Лилль

Лилль из США. Ей более 85 лет, но она всегда готова помочь вам подготовиться к встрече.

Валентина Кулешова

Блог «Бабушкины записки Вали» читают более 45 тысяч подписчиков. Валентина Кулешова называет себя «прабабушкой-блоггером» и почти каждый день делится своими воспоминаниями о военных годах со своими читателями.

Пак Макри: туристический блогер

Видео о поездках, которые Пак Макри загружает на свой канал на YouTube, собирают миллионы просмотров. Корейской бабушке более 70 лет, но многие молодые люди могут позавидовать ее жизненному стилю.

Дагни Карлссон

Дагни Карлссон - самый старый блогер в Швеции. В 99 он прошел компьютерные курсы и открыл свою веб-страницу.

Бабушка, которая победила Чака Норриса

Бабушка Росса Смита, помогающая управлять страницами своему внуку в Instagram и Facebook, сражалась с самим Чаком Норрисом. Актер и бабушка поспорили, можно ли было бросить бутылку так, чтобы она вращалась в воздухе и снова падала на стол.