Рубрики

Странные покупки: на что потратили свой первый гонорар звезды Голливуда

Вопрос риторический, но все же... На что бы вы потратили миллион долларов, если бы в одночасье смогли его заработать? Многие знаменитости когда-то столкнулись с такой проблемой в реальности. Предлагаем вам топ-10 самых неожиданных приобретений звезд.

Джонни Депп

Джек Воробей, знаменитый персонаж 55-летнего Джонни, уж точно бы знал, как потратить свои сокровища. Успех к актеру пришел в конце 80-х. Солидный гонорар принесло участие в сериале "Джамп-стрит, 21". На тот момент Депп был примерным сыном. Его вложением стала конная ферма в Кентукки, которую он приобрел для собственной матери.

Бри Ларсон

Сегодня мы знаем 29-летнюю Бри как замечательную актрису, имеющую множество наград, всключая "Оскар" ("Комната", 2016 г.). Но когда-то она начинала как подающая надежды поп-певица. Поэтому не стоит удивляться, что ее первым приобретением стала электрогитара.

Николь Кидман

Кто сказал, что голливудские звезды непрактичны? 51-летняя австралийская актриса когда-то вполне разумно вложила свой первый гонорар в стиральную машинку. Судя по фото, объектом инвестиций также стала ее прическа.

Дженнифер Лопес

В 90-е годы бойфренд подарил актрисе Honda. Но вскоре пара рассталась, и Дженнифер предпочла заменить автомобиль. За участие в комедийном сериале "В живом цвете" Джей Ло получила гонорар, на который смогла приобрести Mercedes.

Брэд Питт

Большинство начинающих актеров спят на обычных надувных матрасах. Не исключением стал и Питт. Свою первую зарплату он потратил на то, чтобы улучшить обстановку своего жилища. В его квартире появилось кресло ручной работы, стереосистема и авторская лампа Фрэнка Ллойда Райта.

Селена Гомес

Чтобы юная Селена могла сниматься на телеканале "Дисней" в сериале "Барни и друзья" (2002 г.), ее семья перебралась из Техаса в Лос-Анджелес. Именно поэтому весь гонорар актрисы ушел на покрытие связанных с этим затрат.

Мэтт Леблан

В это трудно поверить, но у звезды "Друзей" до получения первого гонорара в 1994 году на банковском счете оставалось всего 11 долларов. На фото мы можем видеть, как Мэтт распорядился чеком. Джои Триббиани, его персонаж, мог бы гордиться актером, который сразу же уселся за горячий обед.

Келли Роуленд

37-летняя американская певица, стоящая у истоков успешного музыкального коллектива Destiny’s Child, в дни первого успеха не очень волновалась о своих счетах. Келли просто отправилась в ближайший супермаркет, чтобы накупить разнообразной еды, которую ее семья раньше не могла себе позволить. А на всю ночь девушка закатила вечеринку со своими друзьями.

Рами Малек

Перед нами 37-летний обладатель "Золотого глобуса" ("Богемская рапсодия") и номинант этого года на "Оскар". И так всегда бодрый и активный, Малек на гонорар за "Мистера Робота" (2015 г.) приобрел кофемашину. Интересно, теперь он хоть немного спит?

Руперт Грин

Знаете, о чем мечтал британский актер, когда еще подростком снимался в кинолентах о Гарри Поттере? Он пообещал всем, что купит целый грузовик мороженого. На снимке в начале статьи видно, что Руперт сдержал обещание. На этой машине он приехал прямо на съемочную площадку в последний день работы над сериалом.

Интересно, с кем из знаменитостей вы с удовольствием бы прошлись по магазинам?