Рубрики

Как сейчас выглядит дочь Андрея Панина, переехавшая в США (фото)

Андрей Панин - российский актер - известен даже тем зрителям, которые очень редко проводят время у телеэкранов. Он обрел известность уже в зрелом возрасте, но быстро добился зрительской симпатии. Образец перевоплощения в образы - его роли в фильмах и сериалах - "Каменская", "Бригада", "Сволочи", "Журов".

Многие знают о его второй жене - актрисе театра МХАТ Наталье Рогожкиной - рыжеволосой красавице (кстати, она тоже сыграла в одной из историй о "Каменской" - помните, девушка Настиного брата, работающая в бутике?). А вот о том, что он был женат до этого, знают не многие. В первом браке у него родилась девочка. Как сейчас живет дочь Панина?

Два слова об актере

Андрей родился в Новосибирске, в семье физиков. Кроме него в семье росла и его сестра - Нина. Чуть позже семья переехала в Челябинск, а потом - в Кемерово. Именно этот город и стал для Панина родиной.

В школе мальчик учился хорошо, но был очень веселым, рассказывал байки. За это его и прозвали Артистом. Будучи подростком, Андрей занимался боксом, карате, народными танцами.

Был студентом Кемеровского пищевого института, но долго там не проучился. Окончил режиссерский факультет Кемеровского института культуры и начал работать в Минусинском театре.

Параллельно с этим он хотел стать успешным, но в Москве. Четыре года он ездил поступать в московский театральный вуз, пока не исполнил свою мечту. Так он стал студентом Школы-студии МХАТ, окончил которую в 28-летнем возрасте.

Началась его карьера. Панин очень быстро стал настоящей звездой. Мы до сих пор смотрим фильмы и сериалы с его участием и восторгаемся талантом этого человека.

7 марта 2013 года тело актера нашли в его квартире. На голове были многочисленные раны, вследствие чего было открыто уголовное дело. Но в начале 2015-го дело по факту гибели Панина было прекращено.

Первая жена и дочь

Андрей Панин был женат дважды. О второй жене уже немного упоминалось. А вот первой стала Татьяна Французова. Ее семья была довольно обеспеченной, поэтому родственникам не нравился простой парень. Но Таня настояла, и молодые поженились.

В Москве они жили в коммуналке. Панин почти все время проводил на занятиях, денег домой не приносил. Когда Таня забеременела, она решила уехать к родителям, чтобы в нормальных условиях выносить и родить малыша.

А у Андрея тем временем осуществлялась его мечта - он стал студентом Школы-студии МХАТ. Даже когда его жену с дочкой выписывали из роддома (девочка родилась 13 августа 1993 г.), он не приехал.

Мама и сестра Андрея позже вспоминали, что как раз в то время точка невозврата появилась в отношениях молодых супругов. Маленькая Надя воспитывалась в Кемерово - у родителей жены. А родственники Андрея видели девочку совсем маленькой.

Надя сегодня

Два года назад на Первом канале показывали документальный фильм об Андрее Панине. В нем упоминалось и о его дочери.

Наде в этом году будет 27 лет, она окончила Нью-Йоркский университет, замужем, живет в Нью-Йорке.

Надя перешла на фамилию мамы. В СМИ была информация, что дочь отреклась от отца, но на своей странице девушка это опровергает. Внешне Надежда Французова практически копия Андрея Панина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание