Рубрики

Мамы Максима Галкина нет уже 16 лет. Артист показал архивное фото с ее молодости

Максим Галкин был поздним ребенком в семье. Он родился, когда его маме было 35 лет, а отцу на тот момент исполнился уже 41 год. В начале 2000-х годов у него случилось большое горе. Из жизни ушли оба родителя, что стало для него и брата Дмитрия большим ударом. С того момента прошло уже 16 лет, но боль утраты не была забыта. Архивные фото мамы Максима со словами благодарности тронули его поклонников.

Смерть Натальи Григорьевны

Она ушла из жизни 9 апреля 2004 года. Незадолго до этого мама Максима Галкина отправилась в Израиль на лечение. Максим проведывал маму в больнице, когда был на гастролях в этой стране. Женщина находилась в больнице, когда наступил рецидив. К сожалению врачи ничего не смогли сделать. День смерти Натальи Григорьевны совпал с одним из самых больших еврейских праздников Шаббат.

Через несколько дней Максим с братом забрали ее из Израиля и привезли на родину, чтобы проводить в последний путь. Рассказывая все это, артист едва сдерживал эмоции. Подписчики отнеслись к этому очень трогательно, назвав Галкина примерным сыном. Кроме этого, фанаты отметили схожесть Максима с мамой. Артист, в свою очередь, призвал всех беречь и уважать своих родителей, поскольку мы никогда не знаем, какая встреча может оказаться последней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание