Рубрики

Линия сердца может многое рассказать о ваших отношениях с окружащими

Линия Сердца на руке является одной из основных. По ней можно узнать много о здоровье человека, так как она связана с главным органом жизнеобеспечения. Эта линия показывает состояние души человека и поэтому отвечает за его эмоции, семью, связи с окружающим миром, взаимоотношения с людьми.

Длина линии Сердца

Это первая линия на ладони, которая проходит под пальцами. Начинается в районе большого и среднего и оканчивается на ребре ладони под мизинцем. Длина ЛС - это важный параметр, от которого будут зависеть многие критерии качества духовной жизни человека.

Сюда следует отнести состояние внутреннего мира, взгляды на окружающую действительность, отношения с партнерами, членами семьи и другими людьми. Длинная линия Сердца – это хороший показатель. Но по определенным причинам он дается не каждому человеку. Длина ЛС зависит от того, с какого бугорка (холма) ладони будет начинаться.

С холма Сатурна

Он расположен под средним пальцем. Когда ЛС берет начало с него, то обладатель ладони не способен по-настоящему любить. В основе его отношений всегда будут находиться материальные и чувственные приоритеты. Как правило, это умные люди, стремящиеся к независимости. Они эгоисты, им трудно принимать решения и находить общий язык с людьми.

Между холмами Юпитера и Сатурна

Линия направлена к промежутку от среднего до указательного пальца. Это значит, что все качества, определенные Юпитером и Сатурном, уравновешиваются. Это говорит о том, что полного счастья в личных отношениях без материального достатка человек не испытывает. Люди с таким расположением ЛС - реалисты, которые не предъявляют требований к окружающим. Они терпеливые, чем вызывают уважение.

С холма Юпитера

Он располагается под указательным пальцем. Если ЛС начинается с него, то это хороший знак. Человеку с таким расположением линии на ладони присущи стремления к идеалу жизни. Как правило, объект любви для него – символ поклонения. Он способен любить всем сердцем, уверен в себе, находит общий язык с окружающими его людьми. Это обеспечивает ему комфортность и удовлетворение жизнью. Но иногда излишне сентиментален, раним. Люди с такой ЛС способны быть счастливыми даже в одиночестве.

Ответвления, направленные в сторону бугра Юпитера, усиливают все качества и распространяют их на окружающих людей, а не на одного человека, как это бывает при одиночной линии.

Со стороны холма Венеры

Линия направлена вниз к большому пальцу. Говорит о том, что человек, обладающий такой ЛС, наделен миссией - помогать другим. Это филантропы, с терпением и внимательным отношением к людям. За это они получают любовь окружающих.

Не стоит расстраиваться, если вы не удовлетворены линией. Вы будете знать, на какие негативные моменты нужно обращать внимание, чтобы суметь избежать их, какие партнеры вам подойдут, над какими чертами характера нужно поработать. Знайте, что расположение линий – это начальный потенциал, который заложен в программу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание