Рубрики

Начальница оплатила 53 билета в Диснейленд для своих сотрудников и их семей

Недавно нашла информацию, как владелица ресторана оплатила поездку в Диснейленд для своих сотрудников и членов их семей. Разве такое возможно? Как оказалось, да.

Парк Диснея недавно встречал необычную группу посетителей, которые вели себя, как будто попали в самое волшебное место на земле. Их начальница сделала щедрый жест, устроив незабываемую поездку. Она оплатила гостиницу, транспорт, питание и аттракционы для каждого из этой группы. А их оказалось ни много ни мало 53 человека: 20 сотрудников ресторана State Farmers` Market, а остальные - их дети и близкие родственники.

А что же такого произошло, если Джипси Джиллиам, владелица ресторана, решила устроить персоналу небольшой, но столь ожидаемый отпуск. И почему ее считают лучшим в мире руководителем?

Мечты сбываются: стоит только пошутить

Гениальная идея пришла ей в голову после сумасшедшей предрождественской ярмарки. От наплыва посетителей и она, и ее сотрудники просто валились с ног от усталости, а в конце просто выбились из сил. "Нам непременно нужно съездить в Диснейленд", - устало улыбнулся тогда 71-летний повар.

Рождественский подарок для каждого из них стал полной неожиданностью.

Сюрпризы еще впереди

Посетители State Farmers' Market Restaurant на несколько дней остались без любимых блюд. Придя в заведение, они увидели замок на двери. А в это время Джиллиам и ее команда уже вовсю веселилась в Диснейленде.

Одна из сотрудниц призналась, что даже расплакалась. Ведь не каждый из них смог бы вот так запросто устроить праздник для ребенка в таком месте. Единственное, о чем многие переживали, что они не смогут отблагодарить Джиллиам.

Но больше всего меня поразило знаете что? Владелица ресторана распорядилась выплатить всем их обычную зарплату за неделю отдыха. Ну это просто нереально! Вы лично много встречали таких начальников?

Джиллиам переживала за каждого, ведь кроме ежемесячных расходов у многих еще и арендная плата. Она объяснила, почему для отпуска выбрала именно это место. Здесь каждый, и ребенок, и взрослый, сможет найти что-нибудь для себя. Парк Диснея - просто идеальный вариант.

О стоимости путешествия она предпочла промолчать, отметив, что говорить о деньгах просто неуместно. "Вы просто не представляете, какое это счастье видеть счастливые улыбки на лицах детей и взрослых!" - призналась Джиллиам.

Хоть я и не владелица ресторана, но с ней полностью согласна. Дарить подарки - часто большее удовольствие, чем получать их.