Рубрики

Девушка не думала, что ее маленькое хобби превратится в настоящий бизнес

Одной из характеристик цветов является то, что они способны подчеркнуть красоту природы в любой среде, ландшафте, а также в любом человеке и домашнем животном. Да, у животных тоже. Ярели – художница, которая делает венки для животных и придает им неподражаемый величественный вид.

Все началось с Фреи

Ярели создала аккаунт в Instagram для своей австралийской овчарки Фреи. Желая придать ей богемный вид, девушка сделала венок из цветов, в котором сфотографировала собаку для социальной сети.

Создание каждого венка стоило Ярели небольших усилий, но качество было не так уж безупречно.

Тем не менее Ярели и Фрея получили множество хороших комментариев, которые побудили девушку превратить свою страсть к венкам в компанию под названием Freya's Floral Company.

Главные составляющие: компаньон и вдохновение

Овчарка Фрея является ключевым игроком в компании настолько, что Ярели называет ее своим агентом по контролю качества. Именно собака проверяет все аксессуары, чтобы убедиться, что они будут подчеркивать индивидуальность и харизму питомца.

Ярели вкладывает много времени, своей страсти и энергии в создание каждого венка, поэтому ни один из них не может сравниться с другим.

Художница выбирает оттенки в соответствии с цветом шерсти и глаз каждого питомца.

Ярели говорит, что вдохновение для создания цветочных композиций она находит в искусстве и архитектуре. Хотя есть особое место, которое вдохновляет Ярели больше всего на свете, – это Мексика.

«Посещение Мексики всегда наполняет меня творческим вдохновением, - говорит она. - Я влюблена в яркие цветовые сочетания архитектуры этой страны».

Прибыльный бизнес

У цветочной компании Freya становится все больше и больше клиентов.

Кот мейн-кун Леонидас, как ни одно другое животное, знает, как носить цветочные венки. Лео – звезда в Instagram с более чем 160 тысячами подписчиков.

Хотя все животные очаровательны и без прикрас, согласитесь, что хорошо подобранные цветы в композиции подчеркивают все те качества, которые делают их более очаровательными, и их красота возрастает.