Рубрики

Cколько бывшая невеста Фредди Меркьюри заработает на "Богемской рапсодии"

Бывшая невеста Фредди Меркьюри, Мэри Остин, до сих пор живет в его особняке в Западном Лондоне, который стоит 20 миллионов фунтов стерлингов. Певец отписал ей серьезное наследство помимо апартаментов. Мэри получает 50% доходов, заработанных на его имени.

Вокалист группы Queen говорил о ней, как о любви всей жизни, несмотря на то, что был гомосексуалистом. Однако мало кто знал вообще о ее существовании, пока не посмотрел недавно вышедший на большие экраны фильм "Богемская рапсодия".

Успех драмы

Биографическая драма получила восторженные отзывы и критиков, и зрителей. В минувшие выходные Рами Малек (исполнитель главной роли) и создатели "Богемской рапсодии" получили свои награды на церемонии "Золотой глобус". Общий кассовый сбор составил 600 миллионов фунтов стерлингов. Благодаря огромному успеху картины Мэри получила 40 миллионов.

Сама Остин, которую сыграла Люси Бойнтон в фильме, не участвовала в создании "Богемской рапсодии", однако, как говорят, дала свое одобрение. Остин старается продолжать жить обычной жизнью. Она воспитывалась в скромной глухонемой семье в сельской местности и никогда не стремилась к славе и популярности.

Отношения Фредди и Мэри

Пара оставалась друзьями до самой смерти певца от пневмонии, вызванной СПИДом, в 1991 году. Фредди оставил ей 50 процентов своего будущего заработка. Другие 50% отошли родителям и сестре. После кончины отца и матери Меркьюри доход Мэри увеличился на 25%.

Пара была помолвлена, пока Фредди не понял, что он - гомосексуалист. Ориентация Меркьюри не скрывалась от общественности. Он сам говорил о том, что предпочитает мужчин, и открыто выражал свои чувства на людях, но все было гораздо сложнее - задолго до этого была Мэри.

«У меня есть только одна подруга, и я больше никого не хочу. Мы верим друг в друга, поддерживаем. Этого достаточно для меня. Я не мог влюбиться в мужчину так же, как в нее. Она просто необыкновенна», - говорил вокалист Queen.