Рубрики

Льюис Мокер и Эми Сангстер: бывшие одноклассники помогают людям добиться финансовой независимости

Льюис Мокер и Эми Сангстер — два бывших одноклассника из Австралии, которые сейчас учат тысячи людей достижению финансовой стабильности и благосостояния. Их проект, названный Infinite Prosperity, процветает. Курсы молодых людей пользуются невероятной популярностью по всему миру. В чем заключается успех их бизнеса и как молодые люди помогают другим обрести финансовую независимость?

Начало пути

Еще в школе ребята поняли парадоксальную вещь. По их мнению, современное образование учит не тому, что может действительно пригодиться в жизни. Постепенно они начали собственный путь к благополучию. Сначала ребята освоили торговлю на Ebay. С ростом доходов увеличился и аппетит молодых людей. Позже они решили попробовать свои силы на рынке Forex. Успех пришел и в торговле акциями и валютными парами. Через некоторое время ребята заметили, что все больше и больше людей интересуются их мировоззрением и стратегией инвестирования. Это и побудило их основать проект Infinite Prosperity.

Старт работы над проектом

Обучение финансовой грамотности в Австралии требует дополнительного лицензирования. Именно поэтому ребята сначала занялись самообразованием и посещением других курсов соответствующей направленности. Они хотели, чтобы их проект просуществовал как можно дольше, поэтому очень внимательно подошли к вопросам законодательного регулирования. Результатом их труда стал запуск курсов Infinite Prosperity в 2012 году.

В чем соль

Молодые люди дистанционно обучают студентов достижению финансовой свободы в два этапа. Сначала они учат всех желающих создавать пассивный доход, равный или превышающих ежемесячные расходы абитуриента. Вторым этапом является закрепление первого, то есть Льюис Мокер и Эми Сангстер обучают стабильности и постоянству результата. Причем после закрепления на результат не будут влиять даже внешние негативные факторы.

Реализовать эти 2 этапа бизнесмены предлагают при помощи четырех поэтапных шагов:

  1. Увеличение активов.
  2. Снижение расходной части бюджета.
  3. Определение возможностей для инвестирования.
  4. Реинвестировании доходов.

Выполнение этих пунктов приведет к тому, что каждый сможет обеспечить себе надежный доход и высокие накопления.

Как развивается бизнес

Основной доход молодых людей формируется благодаря продажам курсов и ведению семинаров через интернет. Не так давно бизнесмены начали вести лекции и перед живой аудиторией. По мнению предпринимателей, их дело успешно развивается из-за того, что они предлагают вполне реальные способы финансового благополучия и дают понимание того, как можно закрепить результат. К плюсам семинаров Льюис Мокер и Эми Сангстер относят и реальность действий. Многие их конкуренты грешат заоблачными обещаниями. Достигнуть же их сложно, в итоге у клиентов формируется ощущение обмана. Льюис Мокер и Эми Сангстер ушли от принятых стереотипов. Выполнение их советов и рекомендаций позволит достичь финансового благосостояния, но резких успехов ожидать не стоит. Ребята честно предупреждают клиентов, что поработать придется изрядно.

Планы

Сейчас Льюис Мокер и Эми Сангстер озабочены другим проектом. Их новые курсы направлены на популяризацию спорта, правильного питания и здорового образа жизни.