Рубрики

Мадонна и Гай Ричи и другие звездные пары, которые потратили возмутительно большие деньги на свою свадьбу

Знаменитости порой тратят просто баснословные деньги на свою свадьбу. Торжество получается ярким и просто незабываемым. Однако проходит время, и бывшие влюбленные звезды тратят огромные суммы на развод. Вот несколько знаменитостей, которые решили сделать свою свадьбу дорогой и запоминающейся.

Мадонна и Гай Ричи (главное фото)

Стоимость свадьбы - 1,5 миллиона долларов. Мадонна вышла замуж за Гая Ричи в шотландском замке Скибо в 2000 году. Пара арендовала 51 спальню этого роскошного замка на 5 дней. Во время церемонии Мадонна была одета в шелковое платье без бретелек, старинную вуаль и тиару. Несмотря на такое романтическое бракосочетание, пара рассталась в 2008 году.

Харрисон Форд и Мелисса Матисон

Поженились они в 1983 году. Свадьба обошлась знаменитостям более чем в 100 тысяч долларов. Брак продлился почти 18 лет. У пары родилось двое детей. Многие считали их союз самым крепким, однако в 2001 году пара распалась, а официально они прекратили брак в 2004 году. Мелисса Матисон умерла от рака в 2015 году.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Брак обошелся певице в несколько миллионов долларов. Дженнифер Лопес познакомилась с хореографом Крисом Джаддом на съемках своего музыкального клипа. Для проведения церемонии пара арендовала особняк с прилегающей к нему территорией. Крис Джадд не смог выдержать постоянное внимание прессы, и они развелись через 4 месяца.

Дональд Трамп и Ивана Трамп

Дональд Трамп и Ивана Зельничкова поженились в 1977 году. Об этой свадьбе мало что известно, и стоимость ее неизвестна. Известно только то, что церемония состоялась в Нью-Йорке, в Мраморной церкви. На церемонии присутствовал тогдашний мэр города, а обряд проводил известный писатель и священник Норман Винсент Пил.

Майкл Дуглас и Диандра Дуглас

Когда пара познакомилась, Майкл Дуглас был уже перспективным актером, а его будущая супруга Диандра была 19-летней студенткой. Церемония прошла в особняке Дугласа-старшего на Беверли-Хиллз. Точная стоимость церемонии неизвестна. Пара прожила вместе 18 лет, а затем был громкий развод.

Мик Джаггер и Джерри Холл

Познакомились они на вечеринке. Джерри Холл хорошо знала Мика Джаггера. Свадьба их состоялась через 14 лет. Церемония состоялась на Бали. Пара оказалась настолько яркой, что они не смогли выдержать напор друг друга и через несколько лет развелись.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Пара организовала индийскую свадьбу в Ирландии стоимостью 3 миллиона долларов. Церемония состоялась в замке. На свадьбе было много цветов, частный парк самолетов, фейерверк, а также четырехуровневый шоколадный торт. Однако развод, длившийся два года и завершившийся в 2008-м, стоил легендарному музыканту без малого 50 млн фунтов стерлингов.

Майкл Джордан и Хуанита Ваной

О свадьбе Майкла Джордана и Хуаниты Ваной известно не очень много. Они прожили вместе 17 лет, а затем Ваной подала на развод. Через 4 месяца она отозвала иск и снова подала на развод через 5 лет.

Мел Гибсон и Робин Мур

Свадьба Мела Гибсона и робин Мур состоялась в 80-м году. Примечательна была не сама церемония, а то, что у пары за годы совместной жизни родилось семь детей. Кроме того, при расставании Робин отсудила у актера половину его состояния.

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

Семейная жизнь известного режиссера с первой супругой складывалась достаточно непросто. Поженились они в ноябре 1985 года. О самой церемонии мало что известно. Брак продлился 4 года, но при разводе супруга отсудила 100 тысяч долларов.