Рубрики

Малыши на миллион: дети, чьим доходам позавидует большинство взрослых

Были выявлены самые влиятельные дети, заработок которых сопоставим со взрослыми, имеющими свой бизнес. Некоторые из них заработали состояние 17 миллионов фунтов стерлингов всего в семь лет. Этот список основан на том, сколько каждый из детей зарабатывает в Интернете.

Список был составлен сервисом Childcare.co.uk, который проанализировал данные, чтобы раскрыть имена самых высокооплачиваемых и влиятельных детей в социальных сетях, включая YouTube и Instagram.

Влиятельные миллионеры зарабатывают деньги за счет рекламы, совместной работы с брендами, спонсируемых постов и историй, партнерских ссылок и публичных выступлений на различных онлайн-каналах. Узнайте о десятке самых богатых детей, и все они моложе 16 лет.

Райан Кадзи

Звезда YouTube Райан Кадзи выходит на первое место с собственным капиталом в 17,7 миллиона фунтов стерлингов.

Семилетний мальчик сделал свое имя на своем канале YouTube Ryan ToysReview, который он открыл в возрасте трех лет. Сейчас он имеет почти 21,5 миллиона подписчиков.

Мегастар Райан и его родители, которые ему активно помогали на старте, живут в США. Канал они открыли в марте 2015 года. Когда ему было всего четыре года, Райан был большим поклонником обзоров игрушек. Он спросил своих маму и папу, может ли он опубликовать свои собственные клипы на YouTube. Родители активно поддержали идею сына.

В июле 2015 года видео Райана, где он выносит свой вердикт на более чем 100 игрушек из серии Disney Pixar's Cars, получило вирусную популярность. Это видео набрало почти 935 миллионов просмотров.

Затем его мама бросила работу учителя химии, чтобы помочь сыну в развитии своего канала. С тех пор их дело превратилось в империю, разветвляясь на побочные каналы с цифровыми персонажами и обзорами еды.

В августе 2018 года Райан объединился с американским ритейлером Walmart для производства собственной линии игрушек под названием Ryan's World. Райан зарабатывает 2 тысячи фунтов в час и чуть меньше доллара каждую секунду.

Канал молодого человека был исследован в начале этого года рекламной аудиторской компанией «Правда в рекламе», который посетовал, что аудитория Райана слишком молода, чтобы определить разницу между платной рекламой и обзором.

Кайл Джердорф

На втором месте – игровой авторитет Кайл Джердорф, один из самых старших в этом списке. Ему сейчас 16 лет, а его состояние составляет 2,6 миллиона фунтов стерлингов. Он добился таких успехов после того, как стал победителем Кубка мира Fortnite. Американский подросток занял в июле первое место в конкурсе по популярному файтингу (жанр компьютерной игры) в Нью-Йорке.

Кайл штурмовал титул Solos Fortnite, получив главный приз в 2,4 миллиона фунтов стерлингов. Сейчас у него более 1,4 миллиона подписчиков в Instagram. Среди его фанатов такие знаменитости, как Линдсей Лохан и другие.

Эверли Роуз Сутас

Третье место в рейтинге занимает Эверли Роуз Сутас, которой всего шесть лет, но оценочная стоимость ее состояния составляет 1,8 миллиона фунтов стерлингов.

Она получила лояльных подписчиков на своем канале YouTube, где она делится с 2,8 миллионами подписчиков своими видеопроектами поделок и кулинарными рецептами.

Юная модница набрала завидное число последователей благодаря своей склонности к стилю. Не обошлось и без помощи родителей. Открыть канал на YouTube ей помогли ее родители – Саванна Сутас и Коул Лабрант. И, похоже, талант Эверли работать на камеру не остался незамеченным, так как она уже подписала контракт для рекламы коллекций Kardashian Kids.

София Грейс Браунли

Следующей в списке, с чистым капиталом в 1,4 миллиона фунтов стерлингов, стала 16-летняя София Грейс Браунли, которая прославилась после того, как исполнила дуэт Superbass со своей кузиной Рози Макклелланд на шоу Эллен Де Дженерес в 2011 году.

Восемь лет спустя она все еще поражает поклонников своим музыкальным талантом на собственном канале YouTube, где у нее более трех миллионов подписчиков.

В январе она выпустила музыкальное видео для своей новой песни Can't Sleep. Софии было всего восемь лет, когда она стала сенсацией.

После ее успешного первого появления Эллен неоднократно приводила Софию и Рози обратно на шоу – и отправляла их в путешествие по красной ковровой дорожке, чтобы взять интервью у знаменитостей, в которых они были влюблены.

По мере того как девочки добивались безудержных успехов, Софии и Рози также создавали свой собственный фильм. В нем они были главными героями двух детских книжек с картинками, которые следуют за их приключениями.

Мила и Эмма Стауффер

Четырехлетним близнецам достается пятое место с доходом в 960 тысяч фунтов стерлингов.

Девочки прославились, когда их мама Кейти поделилась видео, в котором она рассуждала, кем они могут стать, когда вырастут. Она выложила это видео в своем собственном аккаунте в Instagram. К ее удивлению, оно получило более четырех миллионов просмотров.

Сестры сейчас снимаются в рекламе и выпускают пародии на «Злых девчонок» и «Невежественный» с Harper's Bazaar.

Тайтум и Оукли Фишер

Еще один пример успешных близнецов, попавших в первую десятку, – это сестры Оукли, у которых в трехлетнем возрасте чистая прибыль составляет 880 тысяч фунтов стерлингов. Их мама Мэдисон ведет учетную запись девочек в Instagram, где у них три миллиона поклонников.

Мэдисон регулярно делится снимками близнецов в своих очаровательных ансамблях. Также у семьи есть совместный аккаунт на YouTube с отцом Кайлером.

Кайл Джексон

15-летний Кайл Джексон, имеющий собственный капитал в размере 720 тысяч фунтов стерлингов, заработал свое состояние как влиятельный игрок. Он является еще одним человеком в списке, принявшим участие в Кубке мира Fortnite. По результатам этого турнира он получил 335 тысяч евро.

Недавно он сообщил своим поклонникам, что на данный момент он больше заинтересован в поиске подруги.

После своей победы он написал в «Твиттере»: «А если бы я не выиграл 410 тысяч долларов, был бы я интересен девушкам?»

Ава Мари и Ли Роуз Клементс

Знаменитые близнецы Клементс в восьмилетнем возрасте уже имеют состояние более 800 тысяч фунтов стерлингов. Девочек называют «самыми красивыми» в мире, а их гордая мама Джаки постоянно делится снимками сестер в своем аккаунте в Instagram.

Мама девочек сначала подписала для близнецов контракт с модельным агентством всего на шесть месяцев, но только когда они достигли успеха среди подписчиков в «Инстаграм», к ним стали обращаться знаменитые бренды.

Также они сейчас зарегистрированы в таких агентствах, как LA Models, Eris Talent Agency и God & Beauty. Девочки позировали для ряда журналов, включая La Petite Magazine, Petite Adele clothing.

Гавин Магнус (главное фото)

У 12-летней сенсации в социальных сетях сейчас есть собственный капитал в 430 тысяч фунтов стерлингов благодаря созданию популярного канала на сервисе YouTube.

Мальчик восхищает фанатов своими съемками видео и разработкой обложек для песен. Эта популярность позволила ему заработать более миллиона подписчиков.

Он работал с такими музыкальными группами, как Nickelodeon и Cartoon Network, а недавно объявил, что работает совместно с Ludacris над дебютным альбомом.

Бенджи Дэвид Фиш

Еще один молодой человек из этого списка, который участвовал в Кубке мира по Fortnite. 15-летний Бенджи теперь имеет собственный капитал в 420 тысяч евро.

В начале этого года он бросил школу, чтобы стать профессиональным геймером. Он отправился в Нью-Йорк в надежде получить главный приз в 2,4 миллиона фунтов стерлингов. И хотя Бенджи не стал первым, он вернулся домой с 250 тысячей евро после четвертого места в чемпионате.

Комментируя результаты, Ричард Конуэй, основатель Childcare.co.uk, сказал: «Влиятельные люди являются одними из самых узнаваемых в современном обществе, и, несмотря на их молодой возраст, дети в этом списке доказывают, что могут заработать миллионы благодаря своей аудитории в интернет-пространстве и многочисленной армии поклонников.