Рубрики

Малышка на миллиард: как Кайли Дженнер стала самой молодой миллиардершей – 10 секретов

Кайли Дженнер - самый молодой миллиардер в истории, лично добившаяся такой финансовой вершины. Ей всего 21, а девушка уже побила рекорд Марка Цукерберга. В настоящее время юная бизнесвумен может позволить себе все, что угодно, ведь ее доход ежедневно лишь растет. Несмотря на благополучие Дженнер, некоторые считают, что девушка не сама заработала такое состояние. Вот десять секретов успеха Кайли, позволивших ей стать миллиардером.

В социальных сетях - как рыба в воде

Многие узнали, кто такая Кайли Дженнер, только благодаря "Инстаграму". Девушка чувствует себя в социальной сети очень уверенно. Ее ежедневные публикации набирают миллионы лайков, а рекламный пост в настоящее время стоит миллион долларов. Талант Дженнер в Интернете проявляется благодаря определенной сдержанности и умению сохранять интригу. Она словно подсознательно понимает, когда нужно выложить то или иное фото, чтобы достичь максимального ответа от подписчиков. Девушка знает, когда нужно ответить, а также чувствует, когда необходимо промолчать. К примеру, в период беременности Кайли лишь рассказала об этом, но никаких фотографий не публиковала. Материалы, связанные с ребенком Дженнер, появились лишь после рождения малышки. За терпение звезда "Инстаграма" наградила подписчиков видео, в котором демонстрируются кадры девяти месяцев ее беременности.

Все только в ее руках

Вероятно, основным фактором финансового успеха Дженнер является то, что она единственный владелец своей компании Kylie Cosmetics. Это позволило ей не просто разбогатеть, но и стать самым молодым миллиардером в истории. Она инвестировала порядка четверти миллиона долларов в свое дело, выпуская популярные на весь мир наборы для губ. В настоящее время в компании Кайли числятся всего семь человек, пять из них работают полный рабочий день. Еще одним важным участником коллектива, получающим зарплату, является сама Дженнер. Ведение крупного бизнеса и контроль работников - дело, конечно, ответственное и тяжелое, однако у Кайли есть мама Крис, являющаяся в трудное время не просто опорой и надежным советником, но и главным менеджером Дженнер. Открыть свое дело помогло девушке участие в семейном реалити-шоу "Семейство Кардашян". Так Кайли накопила достаточную сумму, ну и популярность в "Инстаграме" также помогла.

Самостоятельность - первый шаг к богатству

Когда Кайли исполнилось пятнадцать лет, родители сказали девочке, что ей пора учиться зарабатывать на жизнь самой, а также уметь управлять сбережениями. Стоит отметить, что Дженнер с самого детства стремилась к самостоятельности, поэтому слова папы и мамы нисколько ее не огорчили. Именно этот жизненный урок стал для девушки одним из важнейших на пути к миллиарду. Кайли не устает повторять прессе, что каждый доллар, имеющийся у нее, является заработанным, а не унаследованным от родителей. Единственное, что дали ей родители, по словам Дженнер, - это первоначальная финансовая платформа и воспитание. Стоит добавить, что контракты и необходимые связи девушке также достались от родителей.

Изначальное преимущество

Кайли Дженнер и все ее родственники остаются участниками известного и популярного шоу "Семейство Кардашян". На момент старта проекта девушке едва исполнилось десять лет, однако уже в то время у Кайли были собственная линия одежды и множество контрактов с различными компаниями-производителями. Безусловно, имя Дженнер сыграло огромную роль на пути к миллиарду. Все контракты и сделки совершались благодаря популярности девушки и шоу "Семейство Кардашян". Многие наблюдатели жизни Дженнер уверены, что без так называемой "платформы" Кайли никогда не стала бы самым молодым миллиардером.

Противоречия и провокации

Юную Дженнер часто обвиняют в различных вещах: многим не нравится ее образ жизни эдакой домоседки, Кайли винят в разрушении дружеских отношений с сестрой Кендалл, а также в присвоении культуры чернокожих. Сама девушка никогда публично не высказывается на эти темы, но совершает множество поступков, провоцирующих социальные сети на такие разговоры. За комментарием комментарий - так создаются дискуссия и спор вокруг какого-нибудь бытового поступка Кайли. Противоречивое поведение Дженнер заставляет не только фанатов подключаться к обсуждению, но и ненавистников звезды.

Скромность - второе счастье

Многие поклонники звезды знают, что Кайли Дженнер более сдержанна и скромна, чем ее старшие сводные сестры Кардашян. Девушка даже в семейном шоу всегда демонстрирует свою стеснительность. В сериале было множество моментов, когда Крис Дженнер подталкивал застенчивую дочь к выполнению тех или иных дел.

Кайли всегда старалась избегать общения с незнакомыми людьми. Несмотря на огромную популярность в социальных сетях, девушка старается не выкладывать ничего из личной жизни. Можно сказать, фанатам повезло, что они видят какие-то семейные кадры на странице в "Инстаграме" Дженнер.

В нужном месте в нужное время

Восхищаясь Кайли или ненавидя ее, стоит отдать должное - девушка знает, что делает. Юная Дженнер заслужила армию поклонников не только своей осведомленностью в области поп-культуры, но и регулярными выходами в свет, появлением на правильных мероприятиях. Будет это акция в защиту диких животных или красная дорожка с участием сестры, Кайли обязательно появится. Дженнер всегда встречается только с нужными людьми. Имеет звезда какую-то определенную стратегию или нет, никто никогда не узнает. Да это и не важно, ведь ценят ее фанаты не за средства для губ или характер. Пока Кайли делает успехи в социальных сетях, ее популярность и доходы будут расти.

Мама - лучший менеджер

Крис Дженнер, несомненно, является профессионалом в развлекательной сфере. Талантливый стратег разработала неплохую площадку для старта финансового благополучия каждого своего ребенка. Шоу "Семейство Кардашян" дало каждому члену семьи преимущества, а Крис как незаменимый менеджер принялась контролировать и поддерживать все проекты своих детей. Когда у Ким Кардашян возник определенный кризис в медиапространстве, старшая Дженнер все исправила и направила дочь на правильный путь. Также Крис поступила и со своей младшей дочерью Кайли, которой тоже выпал золотой билет в виде сериала "Семейство Кардашян" - платформы для каждого ребенка Крис. Как говорится, дай человеку удочку, и он будет сыт всю жизнь.

Губы - двигатель финансового прогресса

Многие поклонники отмечают невероятную красоту губ Кайли, а девушка не стесняется зарабатывать на этом деньги. Конечно, фанатизм красоты семейства Кардашян начался с Ким, но самая младшая сестра не отстает от старших родственников. Когда ее начали подозревать в увеличении губ благодаря операции, она заявила, что использует специальный карандаш, чтобы губы выглядели больше. Так девушка открыла свою линию помад для тех, кто хочет иметь такие же пухлые губы без хирургического вмешательства.

"Семейство Кардашян"

Семейное реалити-шоу, как мы уже сказали, является первой причиной того, что Кайли стала самым молодым миллиардером. Сериал в настоящее время отличается крайне высоким рейтингом, а миллионы зрителей просто одержимы Крис и ее детьми. Кайли Дженнер даже стала главным героем собственного шоу "Жизнь Кайли". Мама семейства старается позаботиться о том, чтобы ее семья процветала и не нуждалась ни в чем. Крис, несомненно, добилась того, чтобы сидеть дома со своими детьми и не думать о деньгах никогда. Уж если самая младшая дочь уже стала миллиардером, то бояться точно нечего.