Рубрики

Интересные идеи малого бизнеса для женщин-предпринимателей

Женщины контролируют огромный процент общих потребительских расходов. Во многих семьях именно женщина контролирует финансы и делает необходимые покупки. Поэтому малые и крупные предприятия во всем мире, прежде всего, стараются удовлетворить именно женские потребности. Представляем вам подборку успешных бизнес-идей, которые созданы руками женщин.

Сменные ремешки для обуви и другие оригинальные аксессуары

Разве вы бы не хотели иметь разную обувь каждый день, но без огромной дыры в кошельке? Линдсей Филлипс наткнулась на идею создания шлепанцев со сменными ремешками и аксессуарами, позволяющими женщинам создавать обувь с разныными элементами по настроению. Сегодня компания Линдси Филлипс выросла в многомиллионный бизнес.

Surf Camp для женщин

Близнецы Иззи и Коко Тиханьи основали Surf Diva - серф-лагерь, в котором обучают девушек и девочек. В Surf Diva, который основан в 1996 году, было вложено только лишь 328 $ (или 23 тыс. рублей). На сегодня эта школа считается одной из лучших в мире школ серфинга для женщин.

Стильный дождевик

Стейси Струмингер и Рахель Тейсиер создали собственную линию модной водонепроницаемой одежды для женщин, которая защитит от дождя. Торговая марка Rainrap сочетает в себе стиль и практичность. Одежда выполнена из водонепроницаемого и легкого материала, который быстро высыхает. Такие вещи удобно хранить и перевозить в небольших сумках или чемоданах. Верхняя одежда представлена в четырех цветовых вариантах.

Планшет для детей

Дан Янг, увидев увлечение своего ребенка своим смартфоном, искала интересную технологичную игрушку, которая смогла бы удовлетворить любопытство ребенка. Она хотела, чтобы развивающаяся игрушка помогла ее малышу учиться и одновременно улучшить моторику пальцев. Поэтому Янг решила создать такую игрушку самостоятельно. На сегодня Янг является генеральным директором Rullingnet и изобретателем их флагманского продукта VINCI Genius Tablet.

Аренда одежды для беременных

У беременных часто возникает вопрос, что же надеть, ведь животик постоянно растет. Марсель Костелло основала компанию RentMaternityWear.com, где беременные женщины могут арендовать всевозможную одежду для особых случаев, например, для вечеринок, свадеб и даже свиданий. Это позволит не только сэкономить, но и всегда выглядеть привлекательно.

Универсальный оператор сотовой связи

Сотовый телефон быстро стал незаменимым аксессуаром, который используют не только для звонков. Он может служить кошельком, ключами, быть в роли кредитных карт и других предметов первой необходимости. Носить все эти вещи в чехле очень неудобно и тяжело. Исходя из этого Джейми Джеймс создала Cellfolio - чехол для мобильного телефона, который также служит кошельком, который облегчает ношение наличных и кредитных карт.