Рубрики

Подписчики негодуют: маму самых красивых девочек хейтят в Сети

Огромное количество девушек хочет попасть в индустрию красоты и сделать там карьеру. Однако нужно понимать, что работа модели не так проста, как кажется многим. К моделям предъявляются высокие требования, которые они должны постоянно выполнять. Работа модели - это постоянные съемки и переезды. Далеко не каждый взрослый человек может выдерживать такие нагрузки. Зная все это, нетрудно понять возмущение людей, которые против вовлечения в этот бизнес детей.

О популярности самых красивых близняшек

В социальных сетях обвиняют мать "самых красивых близняшек в мире" за то, что она лишает их детства, вовлекая в индустрию красоты.

За считанные месяцы страница в Instagram близняшек Лии Роуз и Авы Марии Клементс стала неимоверно популярной. У девочек более миллиона подписчиков.

Несмотря на такой огромный интерес к этим девочкам, все чаще появляются посты с осуждением мамы близняшек Джаки Клементс.

В них люди высказываются о том, что женщина использует красоту своих дочерей для собственного обогащения и лишает их детства.

Такое же детство, как и у всех

Однако Джаки не согласна с такими утверждениями. Она уверяет, что ее дети живут такой же жизнью, как и их сверстники.

Они регулярно ходят в школу, отдыхают в выходные дни. По словам Джаки, у ее девочек предостаточно времени на отдых, встречу с друзьями, и веселье.

Джаки отвечает за наполнение контентом страницы своих детей, потому что, по ее словам, они еще слишком молоды, чтобы делать это самостоятельно.

Критика Джаки Клементс не прекращается, но женщина продолжает размещать фотографии своих детей.