Рубрики

Марша Барнс: первый мобильный центр финансовой консультации на колесах

Марша Барнс – женщина, которая знает несколько полезных вещей о деньгах. К тому же она не против рассказать остальным, как их сберечь. Эта дама является сертифицированным экспертом по финансовому образованию, мало того, она специалист по личным финансам. Эта женщина выбрала достаточно экстравагантный образ жизни, она постоянно в пути, и знания – ее неизменный багаж.

Финансовый бар – это интерактивный образовательный центр на колесах. Тут учат распоряжаться личным капиталом. Но самое интересное, что ездит Марша не на каком-нибудь там внедорожнике, она подошла к решению этой задачи с фантазией.

Уроженка Южной Каролины приобрела школьный автобус, покрасила его ярко-зеленой краской, а внутреннюю часть переделала в бар с непринужденным интерьером. Плюс к этому она запустила два мобильных приложения, при помощи которых можно попросить у нее совета и получить квалифицированную консультацию.

Уже прошло более года после того, как появился этот чудо-бар. Марша Барнс может дать квалифицированную консультацию по поводу того, как стать финансово независимым.

Насколько рентабелен финансовый бар

Бизнес считается успешным, если доходы от него превышают расходы. Финансовый бар полностью окупил себя. Этот автобус приносит не только прибыль, но еще и доставляет массу удовольствия своей хозяйке, плюс к этому он приносит пользу всем, кто обращается к его хозяйке. Это значит, что бар рентабелен со всех сторон.

Почему именно школьный автобус

Марше даже в голову не пришло, что для этого бизнеса можно использовать грузовик. Именно школьный автобус позволил ей воплотить свои мечты в жизнь. Именно школьный автобус будет ярким напоминанием того, что нужно постоянно учиться. Поэтому он идеально подходит для того, чтобы организовать финансовый бар, в котором можно приобрести определенные знания.

Несколько правил от Марши Барнс

  1. Не стоит ставить долгосрочных и тяжело выполнимых целей. Например, выплатить все кредиты за год. Лучше остановиться на определенной, приемлемой сумме и, например, поставить себе срок – один квартал. Это и будет прогресс.
  2. Серьезно отнеситесь к дисциплинарному вопросу. Возможно, придется чем-то пожертвовать. К примеру, посещать парикмахерскую не раз в десять дней, а раз в месяц.
  3. Каждый месяц в специально установленный день нужно заниматься своими финансовыми вопросами. Это поможет освежать цели.
  4. Нужно подумать и понять, почему сложилась такая ситуация. Ведь никто просто так не становится должником. У каждого своя причина. Это очень важный момент.
  5. Нужно собраться в путешествие. Это будет один из важнейших стимулов расплатиться с долгами.