Рубрики

Майкл Дуглас продает свой эффектный особняк 19-го века на Майорке. Имущество оценивают в 29 миллионов евро

Актер Майкл Дуглас имеет замечательный особняк на острове Майорка. Эта недвижимость 19-го века, оцененная в 29 миллионов евро, когда-то принадлежала эрцгерцогу Луису Сальвадору де Габсбургу. Описывая внешний вид этого особняка, мало сказать, что он красивый. На самом деле он просто необыкновенный.

Это кусочек рая на земле

Достаточно увидеть его фотографии, чтобы понять, что иногда деньги позволяют получить маленький кусочек рая на земле, на чудесном острове в Средиземном море. Как уже указано выше, цена этого особняка в настоящее время составляет 29 миллионов евро. Он выставлен на продажу с 2014 года, когда владелец оценил его в 50 миллионов, но с тех пор дом так и не нашел покупателя. Поэтому Дугласу пришлось постепенно снижать заявленную стоимость, чтобы продажа стала более вероятной.

Что же это за особняк?

Дуглас купил эту собственность 30 лет назад. Имение называется S'Estaca. Оно был построено в 19-м веке (в 1867 году) и принадлежало эрцгерцогу Луису Сальвадору де Габсбургу. Что же представляет собой особняк, который ранее занимала благородная семья?

Это дом в роскошном стиле, окруженный оливковой рощей и виноградниками, с частным собственным выходом к морю. В нем оборудован огромный погреб - точно такой же, как мы могли видеть во многих исторических фильмах. Эта часть дома является большой ценностью.

Несмотря на то что исторический облик дома был сохранен, некоторые реконструкции все же имели место. В особняке имеется десять спален с десятью ванными комнатами, тренажерный зал, библиотека, комната досуга и роскошная гостиная с камином и террасой с захватывающим видом на море. Интерьеры помещений напоминают декорации к сказочной истории. Но это еще не все. Вокруг особняка имеются и другие объекты, представляющие ценность.

А что вокруг дома?

В самом поместье актер провел некоторую реконструкцию. После всех проведенных работ в нем присутствуют семь зданий общей площадью тысяча квадратных метров, в которых располагаются пять апартаментов. В них могут разместиться до двадцати человек, желающих насладиться роскошью и удобствами, которые можно найти только в постройках такого высокого класса.

В любом случае это весьма необычный объект недвижимости, даже уникальный. Кроме того, сам Майкл Дуглас рассказывает историю этого особняка на Майорке. Актер записал видео, чтобы сообщить всем об особенностях своего имения. В мелких деталях он рассказывает о достоинствах одного из самых роскошных домов в Испании. Возможно, в ближайшее время эта недвижимость все же будет продана.