Рубрики

Мексиканский сборщик мусора покорил женщин в интернете своей внешностью

Каждый день мы сталкиваемся с чем-то красивым, но даже не замечаем чего-то удивительного вокруг себя. Красота везде - в лицах наших родственников, в музее, в мечтах и даже тоске. Но чего мы не ожидаем, так это увидеть красоту рядом с грузовиком по сбору мусора. Именно здесь группа женщин из Мексики нашла неповторимую красоту.

Одна из местных женщин проезжала мимо и столкнулась с лицом, которое привлекло ее внимание. Это был один из сборщиков мусора экологической сети. Женщина решила сделать несколько фотографий и загрузить их в социальные сети. Изображения стали вирусными, и многие женщины вступили в дискуссию о том, что сборщик мусора невероятно привлекателен.

Общественный резонанс

Одна из комментирующих отметила, что у мистера Трэша не кружится голова, потому что он крутится у нее в голове. Как впоследствии стало известно, имя этого человека - Фернандо Родригес, и он в течение некоторого времени работает на мусорные компании. Его прозвали мистером Трэшем, и это имя теперь известно среди женщин в Сети. Под этими фотографиями сегодня можно встретить иронические комментарии о том, что женщины просят мужчину отремонтировать им сантехнику в доме.

История мужчины

К сожалению многих женщин, Фернандо женат и у него есть сын. После созданного резонанса жена красавца опубликовала в Сети фотографии, чтобы подтвердить статус мужчины. Женщина, однако, поспешила оправдаться, написав комментарий следующего характера: «Жена может не волноваться, я просто хотела подружиться с мужчиной и стать его лучшим другом».

Мнение, с которыми нельзя не согласиться

Фернандо, по мнению общественности, занимается не тем делом, которым должен был. Ему нужно сменить службу и уйти из экологической сети. Но сегодня многие женщины мечтают о том, чтобы увидеть этого красавца из окна своего дома, как он забирает у них мусор. Женщины в Сети подчеркивают, что, должно быть, Фернандо смеется над тем, что происходит с его фотографиями. Поклонницы говорят, что жена не должна его ревновать, потому что для этого нет никаких оснований.

Еще не так давно Фернандо не мог себе и представить, что такое может произойти. Социальные медиа не перестают удивлять нас, потому что мы не знаем, что может стать вирусным всего лишь за один момент. Анонимность мужчины сегодня потеряна, и он получил свои пять минут славы.

А как считаете вы, правы ли мексиканские женщины - действительно ли Фернандо так красив, чтобы заняться другим родом деятельности? Или он все же находится на своем месте, ведь нет плохой работы. Однако он действительно мог бы воспользоваться своей внешностью и, пока молод, подзаработать еще больше денег, участвуя в фотосессиях.