Рубрики

На жизнь - 5 миллионов в месяц. Сафронов рассказал, на что тратит деньги

Художник Никас Сафронов рассказал о том, сколько тратит в месяц на самое необходимое для жизни. Оказалось, что по меркам среднестатистического россиянина он живет неплохо, расходы художника - около 5 миллионов рублей ежемесячно. Давайте узнаем подробности.

Статьи расходов

Художник никогда не отказывал себе ни в чем, именно поэтому он проживает в роскошных апартаментах, приобретает дорогие автомобили и одежду. Кроме того, как истинный художник, Сафронов покупает краски и холсты. Считать деньги и экономить, по его собственным словам, художник никогда не умел и не любил, предпочитая сразу потратить заработанное.

Основные статьи расходов – продукты и товары для творчества. Никас Сафронов очень любит дорогое хорошее вино, сыр, кроме того, покупает хлеб. Еще одна статья растрат знаменитого художника – финансовая поддержка родственников и благотворительность.

Никас Степанович рассказал, что его доходы резко упали из-за пандемии коронавируса, из-за которой он не смог поездить по миру и продемонстрировать свои работы. Однако кризис не помешал ему остаться справедливым к своим сотрудникам. Он никого не уволил, даже напротив, оказал финансовую помощь.

Кроме того, Сафронов продолжает жить на широкую ногу. В июне он купил новый автомобиль Porsche Cayenne Turbo S за 15 миллионов рублей, прокомментировав, что на прошлом он часто попадал в ДТП.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание