Рубрики

Можно больше никогда не работать: женщина на последние деньги купила лотерейный билет и выиграла 4 миллиона

Вики Митчелл, женщина из Галифакса (запад Великобритании), вложила те небольшие деньги, которые у нее были, в лотерейный билет. По итогу девушка смогла выиграть! И не несколько тысяч, а целых 4 миллиона!

Когда надежды уже почти нет

42-летняя Вики делала ставки онлайн в течение недели; из этих ставок выигрышными были всего несколько, и да выигрыш-то был небольшим - 18 долларов, которые она вкладывала в другие ставки. И так все шло по кругу.

После проигрышей девушка осталась с 1 долларом и 84 центами, но это не означало конец усилий. Она решила опять попытать удачу, поэтому купила билет для участия в Национальной лотерее.

Согласно сообщениям Би-би-си, 12 августа женщина «удивилась своему открытию», когда узнала, что выиграла джекпот: 12 000 долларов в месяц в течение следующих 30 лет.

Планы на будущее

Сама Вики говорит, что это было действительно неожиданностью для нее, ведь, когда ты так долго проигрываешь, надеяться на что-то существенное очень сложно.

В интервью для местных СМИ эта женщина говорит, что, несмотря на то, что она стала миллионером, она не будет тратить деньги или приобретать ненужные предметы роскоши.

В качестве празднования Вики Митчелл организует поездку со своим мужем Адамом Фраем по Соединенному Королевству в доме на колесах.