Рубрики

Молодожены год ели только лапшу и овощи, чтобы приобрести дом и обойтись без ипотеки и помощи родителей

Молодой паре из Ньюпорта принесла известность покупка их собственного дома. Многие в их возрасте даже и не задумываются о таких вещах. Недвижимость - это серьезный шаг. Ежемесячные выплаты, проценты и акции - все это настраивает на бесконечную череду проблем. Однако пару это не испугало.

Дом стоимостью 200 000 евро

Натан Доу и Тайла Стэнворт окончили школу и направились учиться в вуз. Высокий средний балл позволил ребятам получить хорошую специальность и устроиться на высокооплачиваемую работу. К этому времени мужчине едва исполнился 21 год, а Тайле - 20.

Решение купить себе собственное жилье пришло не сразу. Натан Доу и Тайла Стэнворт некоторое время жили у отца девушки. Однако это было дискомфортно для всех. К тому же они платили арендную плату, что также не устраивало семью. Молодые люди решили, что им нужен собственный дом.

Цель и путь к ней

Для того чтобы скопить сбережения, пара решила полностью отказаться от вечеринок, походов в бары, рестораны и отдых, за который нужно платить. Это решение было сложным, но оправданным.

Парень и девушка работали полный рабочий день, чтобы их доход был больше. В их рацион входили лишь бобы и лапша. Список продуктов был неизменным.

И вот спустя год все это дало первые результаты. Натан Доу и Тайла Стэнворт собрали нужную сумму для покупки собственного дома. Мужчина поясняет, что им пришлось взять часть средств в кредит у банка, однако пара планирует вернуть эти деньги до начисления процентов.

Дом, милый дом

Молодые люди безгранично рады и счастливы, что в свои годы они смогли совершить такой поступок без родительской помощи. Они уверены, что все их старания были не зря. Влюбленные намерены продолжать свой образ жизни и накопить средства для свадебного банкета, который состоится осенью. Вот так молодые люди смогли прийти к своей мечте через бобы, лапшу и экономию. Главное - верить, и все получится!