Рубрики

Молодой врач рассказывает о трудностях, которые она испытывает в связи со своей внешностью

В последнее время все больше людей не боятся разрушить устоявшиеся стереотипы. Не так давно в сетях мелькали фотографии привлекательного парня-качка, который работает священником в Швеции. А сегодня речь пойдет о молодой девушке, которая работает врачом и очень часто сталкивается с проблемами из-за своей внешности.

Надо ли соблюдать дресс-код?

Когда мы идем на прием к врачу, мы вряд ли ожидаем увидеть молодую девушку в татуировках с ярко-синими волосами Сара Грей - молодой врач, которая покончила с этими стереотипами и показала, что на самом деле важно. Это талант, опыт работы и профессионализм.

Доктор Сара заняла почетное место в конкурсе красоты Мисс Австралия 2017. Она попробовала себя в качестве модели, но всегда испытывала особую нежность к татуировкам.

Девушка планирует дизайн следующей иллюстрации, которая в скором времени появится у нее на теле. Сара продолжает учиться и совершенствует свои навыки в качестве медицинского специалиста.

Девушка говорит, что татуировки никаким образом не влияют на ее работу и призывает остальных людей относиться равнодушно к внешности врачей: "Сейчас есть много законов, касающихся дискриминации, поэтому никто не должен относиться ко мне как-то по-другому из-за моей необычной внешности."

Внешность обманчива

Девушка признается, что ей много раз приходилось отстаивать свое мнение и доказывать профессиональное мастерство. Возможно, именно необычная внешность стала причиной, по которой Сара достигла таких успехов в своей работе. В настоящее время девушка работает врачом в больнице Аделаиды.

Проблемы с восприятием ее внешности случаются не только на работе, но и в общественных местах. Сара признается, что не раз ловила на себе осуждающие взгляды и слышала нелестные комментарии.

Девушке не раз предлагали надевать одежду, которая скрывала бы тату на ее теле. Но Сара категорически против этого, поскольку она преследует совершенно противоположную цель - искоренить дискриминацию среди профессиональных специалистов и простых рабочих.