Рубрики

Московские дома российских знаменитостей: звезды шоу-бизнеса знают толк в роскошном жилье

Все знают о Рублевке как о пристанище всех известных личностей нашей страны, но не все знают о том, что почти у каждого из них есть свои квартиры в пределах Москвы. В этой статье речь пойдет о многоквартирных домах звезд, а не о хоромах за пределами города.

"Клубный дом на Смоленском бульваре"

В этом доме проживают такие знаменитости, как известный ведущий и музыкант Иван Ургант и кандидат в президенты 2018 Ксения Собчак. В среднем квартира здесь стоит около 115 миллионов рублей. Рядом есть метро "Смоленская" и все условия для спокойной жизни в Москве.

Дом на Котельнической набережной

Поселившись в этом доме, вы сможете воочию увидеть телеведущего Дмитрия Нагиева и певца Валерия Николаева. Именно здесь обосновались эти звезды. Квартира в этом доме стоит около 58 миллионов рублей. Гораздо более доступное жилье, в сравнении с предыдущим вариантом. До дома можно добраться на метро. Станция "Таганская".

Дом на улице Мосфильмовской

Еще более бюджетный дом. Квартира площадью 186 квадратных метров обойдется всего в 90 миллионов рублей. По соседству будут жить ведущий шоу "Голос" Александр Градский и телеведущая скандального проекта "Дом-2" Ксения Бородина. На метро нужно ехать до станции "Ломоносовская".

"Триумф-Палас"

Недалеко от метро "Сокол" расположен премиальный многоквартирный дом под названием "Триумф-Палас". Если купите себе здесь жилье, то вашими соседями станет Марина Зудина и известный певец Дмитрий Билан. Приобрести здесь жилье может любой желающий, готовый заплатить от 120 миллионов рублей за площадь в 180 квадратных метров.

"Золотые ключи"

Еще один роскошный премиальный дом рядом с метро "Университет". Это целый комплекс для богатых и знаменитых. Тут, если повезет, можно встретить ведущего и основателя шоу "Камеди Клаб" Гарика Мартиросяна и известного певца Владимира Преснякова.

Стоимость жилья варьируется и начинается от 127 миллионов рублей за площадь 150 квадратных метров.