Рубрики

Муж, работающий за границей, вместо денег прислал жене 100 поцелуев: реакция супруги была великолепной

На свете живет много людей, к сожалению, не все находятся в равных условиях. Поэтому мужчины и женщины в поисках лучшей доли едут за границу в надежде что-то заработать, а потом вернутся домой и построить дом. Кто-то предпочитает работу вахтовым методом, то есть люди зарабатывают на жизнь себе и своей семье, надолго отлучаясь из дома, но расставание воздается сторицей в виде условных единиц. Но мужчина из нашей истории вообще непонятно, зачем поехал на заработки: он однажды решил передать жене вместо тысячи условных единиц 100 поцелуев.

О действующих лица мало что известно

Муж точно работает за границей, а жена ожидает денег от него дома. И до определенного момента все шло хорошо. Он работал, присылал, а она платила по счетам. Но в тот не столь прекрасный день женщина так же пошла на почту, чтобы забрать письмо и деньги, как оно обычно бывало раньше. Каково же было ее удивление, когда она не нашла в посылке денег, а только письмо, в котором муж передавал ей вместе желаемого и необходимого 100 поцелуев.

Реакция женщины и ее изящный выход из положения

Конечно, девушку захлестнула обида и сожаление. «Почему он так со мной поступил?» – вот какой вопрос крутился у нее в голове. Понятно, что взывать к совести благоверного было бессмысленно, и жена, успокоившись, придумала другой выход.

Она написала примерно следующее. Хорошо, дорогой, очень приятно, что ты прислал мне свои поцелуи, а уж тем более 100. Поэтому примерно 30 я отдам владельцу квартиры, электрику – 10. А мясник обойдется в 5. Конечно, в конце письма женщина спросила о планах мужа на следующий месяц, собирается ли он ей посылать зарплату или нет? История и грустная, и смешная. Обидно, что реакция мужчины на такое вольное обращение с его поцелуями, неизвестна.

Возможно, если он оставляет жену без денег, он был бы и не против расчетов подобным образом. Цинично, да? Зато правда. Вообще, человеческая, а конкретнее, мужская незрелость порой является громадной проблемой, иногда значительно большей, чем многие болезни тела и души.