Рубрики

Мужчина готов был дать $10 тыс. тому, кто найдет для него «идеальную жену»: а потом он проверил будущую супругу на IQ

Джон Коэн является основателем нескольких успешных предприятий. В 2017 году он заявил, что заплатит 10 000 долларов тому, кто отыщет для него «безупречную девушку». 32-летний коммерсант сказал, что перепробовал все сайты для знакомств и даже нанимал людей, которые в приложениях заполняли его профили, но у него ничего не вышло. Как Джон отыскал для себя «идеальную жену», читайте в статье.

Требования Джона

Так как у Джона ничего не получалось, он решил опубликовать объявление, в котором перечислил требования к той самой. Также он объявил, что щедрое вознаграждение ожидает любого, кто поможет в ее поисках.

Требования к избраннице он указал следующие:

  • честность;
  • интеллект высокого уровня;
  • готовность отправиться жить в Южную Калифорнию;
  • доброта;
  • происхождение еврейское;
  • любовь к правильному образу жизни.

Элиана

Поразительно, но высокоинтеллектуальная девушка все же нашлась. Джон в итоге познакомился с 24-летней Элианой Фердман. В мае следующего года пара планирует пожениться.

Джон и Элиана полтора года назад познакомились на Facebook. Мужчина заметил избранницу в перечне людей, с которыми он мог быть знаком.

Элиана говорит, что они сразу же нашли общий язык. У парня и девушки характеры и прошлое оказались похожими. Молодые люди любили смотреть одни и те же фильмы, им нравилось говорить на одинаковые темы. Джон и Элиана росли в еврейских ортодоксальных семьях, но со временем их взгляды на жизнь стали менее религиозными.

Девушка призналась, что о существовании объявления узнала уже после знакомства с Джоном. Она посчитала публикацию смехотворной, но все же волновалась о том, будет ли соответствовать многочисленным требованиям Джона.

Проверки

Конечно же, походами в кинотеатр и свиданиями за чашкой кофе дело не ограничилось: Джон заставил будущую супругу пройти множество проверок, включая грамотность речи, решение математических задач и тест на IQ. Парень хотел убедиться, что совместим с Элианой полностью.

Девушка справилась с заданиями блестяще. Как поступил Джон с деньгами, которые обещал вручить тому, кто отыщет ему «идеальную жену»? На вознаграждение, предложенное в объявлении, парень купил невесте обручальное кольцо.

«Я опубликовал объявление, надеясь на всю жизнь отыскать себе пару. Я считаю, что Элиана именно такая», - сообщил Джон. – Мы уже полтора года вместе. Элиана великолепно ладит с людьми, широко мыслит, она умная и привлекательная и соответствует всем пунктам моего перечня».

Джон добавил: «У нас перспективное будущее. Надеюсь, у нас будет двое очаровательных ребятишек, и мы сможем вести обоюдный бизнес».