Кулинария и приготовление еды занимает довольно значительную часть в жизни людей. В каждой стране есть свои рецепты, секреты и особенности кухни, что делает исследование гастрономических привычек той или иной местности деятельно увлекательным. Некоторые блюда могут показаться весьма необычными и странными людям, привыкшим к иному рациону питания.
Особая яичница
К примеру, в молодой человек из Индии придумал весьма необычный рецепт.
Он взял средний арбуз и, срезав часть кожуры, удалил оттуда большую часть мякоти.
Парень постарался сделать это максимально аккуратно, чтобы получилось нечто вроде чаши.
После этого кулинар разбил туда примерно 40 яиц и добавил приправы по вкусу, чтобы получилось достаточно насыщенно.
Накрыв получившуюся чашу срезанной часть плода, молодой человек положил ее в огонь, дождавшись, пока кожура плода обгорела, а импровизированная яичница приготовилась.
На вид блюдо получилось довольно специфическим, но экспериментатор сказал, что это вкусно, когда немного попробовал свое творение.
Возможно, это действительно так, ведь вкусовые предпочтения и взгляды на кулинарию у каждого свои. Кто-то может решить попробовать приготовить такую пищу, для других она окажется слишком необычной. Однако если хочется новых ощущений - уверен, это блюдо способно их подарить.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание