Рубрики

Мужчина сделал ремонт в спальне, но его невеста не оценила дизайн и ушла от него

Скорее всего, в интернете вы видели огромное множество самых разнообразных вариантов интерьера квартир и домов - от просто миленьких дизайнов до чего-то невообразимого, не поддающемуся здравому смыслу. Однако этот парень, похоже, зашел слишком далеко. Впрочем, судите сами.

Крис Колрис

Все началось в его спальне. Познакомьтесь с Крисом Колрисом. Крису тридцать семь лет, и он точно вас удивит. У него была успешная карьера, любящий девушка и квартира на Манхэттене.

Вместе со своей возлюбленной он переехал в Бруклин и выставил свою собственную квартиру на продажу.

Как пишет одно небезызвестное издание: "Случились три вещи, навсегда изменившие жизнь Криса: он не мог продать квартиру, начал чувствовать клаустрофобию, живя вместе со своей девушкой и всеми ее вещами, и он наткнулся на научно-фантастический роман о культуре игр восьмидесятых".

Книга, перевернувшая жизнь парня

Сам Крис говорит следующее: "Эта книга перевернула просто все у меня в голове. Она открыла мне глаза, и я не мог поверить, что не окружен вещами, которые люблю".

Тогда он начал менять свой новый дом.

Девушка поддерживала его во всем и даже помогала спроектировать плиточный пол. Тогда это просто целиком поглотило Криса Колриса, он с головой окунулся в это дело. Парень потратил более тридцати двух тысяч долларов на то, чтобы превратить свою комнату в галерею восьмидесятых годов прошлого века.

Его невесте это пришлось не по душе. Она поняла, что сыта по горло этой странной одержимостью парня. Сначала девушка отказалась присутствовать на вечеринке, посвященной открытию комнаты, а затем вернула ему обручальное кольцо и объявила о своем решении расстаться с Крисом.

Теперь у Криса есть комната его мечты, в которую он вложил много денег и в которой ему комфортно жить, но больше нет любимого человека, который поддерживал его все это время. Стоило ли оно того? Каждый решит для себя сам.

Как говорит сам Крис: "Это не то, чего я добивался, когда только начал ремонт своей комнаты. Я не думал, что так получится".

Однако сейчас парень, похоже, наслаждается своей жизнью, проводя еженедельные игровые турниры вместе со своими друзьями.

Стоило ли оно того?

Эта история получила широкую огласку, и каждый пользователь интернета по-своему к ней относится. Конечно, у каждого на этот счет свое мнение, исходящее из его собственных приоритетов и жизненного опыта, однако большинство все же сходятся на том, что эта навязчивая мысль переделать комнату погубила парню жизнь.

Остаться без любимого человека из-за комнаты довольно странно и неприятно, но, с другой стороны, это может изменить жизнь Криса и его бывшей девушки к лучшему. Однако стоит все равно запомнить, что навязчивые идеи и зависимости, особенно на которые тратятся большие суммы из семейного бюджета - практически всегда плохо. Чаще всего это приводит к ссорам и расставаниям, и если вы не готовы к этому, то лучше не рисковать.

А как вы относитесь к этой истории? Что для вас на первом месте - собственные интересы или ваша вторая половинка? Как бы вы поступили на месте Криса Колриса или на месте его бывшей девушки?