Рубрики

Мужчина всю жизнь работал без отпусков, чтобы обеспечить семью. К 60-летию его ждал сюрприз

Дочь удивила своего трудолюбивого отца, который никогда не был в отпуске. Ивона Пинкович (32 года), желая поблагодарить 60-летнего папу за все принесенные им жертвы, решила отправить его в незабываемую поездку.

Женщина заразилась страстью к странствиям от своего отца, который хотя и никуда не ездил, но с тоской в глазах смотрел многочисленные программы о путешествиях.

Прекрасный сюрприз

Женщина тайно решила отправить его в 16-дневную поездку по живописным островам - Сингапуру, Бали, Ломбоку в Индонезии. Она хотела, чтобы ее отец увидел своими глазами места, которыми всю жизнь любовался только на экране. Мужчина не скрывал своего удивления, когда узнал обо всем.

"Папа очень консервативен и обычно не проявляет эмоций, но когда я рассказала ему о своих планах на будущее, стало ясно, что он очень счастлив. Он спросил, зачем я потратила на его отдых столько денег. Когда отец успокоился, он признался, что хотя этого не видно, он крайне взволнован и очень благодарен за мою щедрость".

Путешествие

Отец, его дочь и ее жених провели две ночи в Сингапуре, откуда отправились на Бали, где 60-летний мужчина впервые в жизни оказался на пляже.

"Всего за сутки папочка пережил столько хорошего! Он впервые полетел на самолете, провел ночь в гостинице и попробовал блюда азиатской кухни, которые теперь ему очень нравятся".

С Бали все трое отправились в однодневную поездку в Гила, а оттуда - на Ломбок, где арендовали скутеры и покатались по удивительному по своей красоте острову.

"Мой отец всю жизнь усердно трудился, часто взваливая на себя две работы, чтобы содержать нашу семью. Я чувствовала, что должна как-то вернуть ему долг".

Ивона Пинкович постоянно живет в Лондоне, куда переехала, когда ей было 19 лет. Там она занимается маркетингом и фотографией в свободное время.

Ее отец, Мариан, живет недалеко от Пшемысля. Он работает на заводе, а также ремонтирует крыши.