Рубрики

На что тратит деньги Алла Пугачева: основные статьи расходов Примадонны

Известно, что Алла Пугачева - самая высокооплачиваемая певица в России, за одно выступление которой по сей день платят миллионы. Отсюда неудивительным становится то, что артистка, располагающая приличными финансами, имеет большие расходы. Поговорим далее о том, на что Примадонна российской эстрады предпочитает тратить заработанные средства, а также о том, в какие суммы ей обходится достойная жизнь.

Жилье

Стоит отметить что семейный бюджет Галкина и Пугачевой очень быстро пополняется и так же стремительно растрачивается. В первую очередь, стоит учесть тот факт, что семья проживает в настоящем замке, только в строительство которого пришлось вложить не менее 10 миллионов долларов. Его общая площадь составляет 2300 м2, а вокруг него находится участок площадью 1 га. Внутри замка есть большой подземный гараж, семейный театр и бассейн. Безусловно, содержание такого богатства обходится недешево. Точной суммы, расходуемой на содержание основного жилья, никто не знает, но эксперты уверяют, что данная сумма колеблется в пределах 500 000 рублей ежемесячно.

Известно, что в замке Пугачевой и Галкина трудится персонал, который помогает справляться с домашними делами. В штате числится не только охрана, но еще и домработница, садовник и другая прислуга. Оклад каждого из этих сотрудников составляет 1500 евро в месяц.

Не так давно стало известно о том, что Примадонна с супругом приобрели дом на Кипре, стоимость которого составила более 2 миллионов долларов. Как отметили звезды, данная покупка позволила им стать обладателями загранпаспортов одной из стран Евросоюза, благодаря чему у них теперь имеется возможность посещать 160 стран без предварительного оформления визы для этого.

Воспитание детей

В сентябре 2013 года Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек Лизы и Гарри. С тех пор в числе расходов семьи появилась новая статья - содержание детей.

В настоящее время Елизавета и Гарри посещают элитный французский детский сад, обучение в котором обходится в 640 000 рублей в месяц. Здесь детей обучают французскому и английскому языкам, а также хореографии, хоровому пению, рисованию и игре на музыкальных инструментах.

Гарри и Лизу воспитывают две высококвалифицированные няни - Валентина и Татьяна. Услуги каждой из них обходятся в 3000 евро в месяц.

Личные расходы

Несложно догадаться о том, что такая роскошная женщина, как Алла Борисовна, тратит большие деньги на себя любимую. Супруга Максима Галкина обожает шопинг, в особенности, походы по магазинам нижнего белья. Как рассказывает сама певица, только на самые интимные детали гардероба она может тратить около 80 000 рублей за раз.

Нередко королева российской эстрады позволяет себе приобрести особенно дорогие вещи. Так, например, в 2009-м она купила себе новый автомобиль Rolls-Royce Phantom, стоимость которого составляет 550 000 евро.

Благотворительность

Стоит отметить, что далеко не все заработанные деньги Примадонна тратит на себя, детей и домашний очаг. Немалую часть ее расходов составляет благотворительность. Женщина помогает своим друзьям и родственникам. Так, недавно она подарила актрисе Татьяне Самойловой автомобиль, а также квартиру своему племяннику Владу Пугачеву. Более того, в тяжелое для парня время она оплатила его лечение в Израиле и полностью поставила его на ноги, но ненадолго - вскоре он начал употреблять наркотики, которые покупались на деньги, выделенные на его содержание. Из-за этого Алле пришлось забрать его сына, оформить над ним опекунство. Мальчика Примадонна пристроила в семью своего личного водителя, в которой его очень хорошо воспитывают.

Своему старшему внуку, Никите Преснякову, Пугачева подарила квартиру на Лубянке, а также она подарила жилье в Москве автору хита «Арлекин» Борису Баркасу.

Каждый месяц Пугачева отдает свою пенсию, сумма которой составляет 15 000 рублей, на благотворительность. Известно также и то, что Алла Борисовна финансово поддерживает своего друга Бориса Моисеева, который в настоящее время находится в затруднительном положении.