Рубрики

Начальники не разрешали уборщице лишний раз попить и довели ее до увольнения. Тихоня изящно отомстила тиранам

Недовольная уборщица отеля отправила письмо в виде открытки своим боссам, в которой она написала: «Извините за вашу потерю». В послании говорилось о том, что начальство отеля было несправедливо к ней. Это событие в социальных сетях стало вирусным.

Когда терпеть больше нет сил

Лиза Белл признала, что может сравнить работу в отеле Lyndene в Блэкпуле, Ланкашир, с "рабским трудом" после того, как отправила жестокое письмо о своем уходе. На красочной карточке – «крик души» 40-летней женщины. Она успела проработать уборщицей в отеле всего четыре месяца. За это время ей разрешили пить только во время трех 10-минутных перерывов в ее шестичасовых сменах. Она также пожаловалась, что начальники были настоящими тиранами и шпионили за ней, не позволяя даже присесть.

В записке, написанной на самой дешевой почтовой карточке, которую Лиза смогла найти и отправить по почте, гордо говорилось, что она получила новую работу и больше не вернется на прежнее место. Мать Лизы сделала дополнение к письму в виде постскриптума, в котором говорилось, что коллега Лизы, Каран, тоже уходит.

Из письма

"Дорогие работодатели, как вы, возможно, заметили, сегодня я не на работе. Это потому, что у меня теперь новая работа. Сначала хотела предупредить вас об этом, но пока я была на неоплаченном перерыве, по громкой связи гостиницы меня уведомили в том, что я должна немедленно явиться на рабочее место и больше не должна даже присесть. Вы говорили со мной, как с грязью. Почему бы вам лично не сказать мне об этом? Я знаю ответ: ведь это значило бы, что вам пришлось бы подняться со своего удобного места и выйти из офиса. Ненавижу тот факт, что даже во время моего неоплаченного перерыва начальство сидит в своем кабинете и шпионит за мной! Если бы меня уволили, я все равно считала бы эту работу рабским трудом, во время которого мне не разрешалось даже сидеть на полу. Ведь, по мнению моего начальства, это негигиенично.»