Рубрики

Везунчики: коллектив из 9 человек выиграл 60 млн $ и дружно уволился с работы

Каждый хоть раз в жизни мечтал выиграть кругленькую сумму и больше никогда не работать. Мечты сбываются. А иногда они сбываются сразу у нескольких человек. Девять работников завода в Канаде внезапно подали в отставку. Причиной стал крупный выигрыш в лотерею. Счастливчики сорвали джекпот в размере 60 миллионов долларов.

Грядут большие перемены

Все сотрудники компании, получившие грандиозный выигрыш, были близки между собой, так как долгое время работали бок о бок на одном производстве. Они вспоминают, что просто не могли поверить в свою удачу, ведь сумма выигрыша казалась просто заоблачной!

Победителями стали люди со всего мира в возрасте от 21 до 57 лет. Восемь из них были иммигрантами из стран Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Африки. Один из обладателей кругленькой суммы с гордостью заявил, что перед выигрышем провел в стране лишь год. Благодаря значительному финансовому подъему все эти люди теперь смогли позволить себе гораздо больше, чем прежде. Например, знавшие до этого только свою работу, они рады были отправиться в путешествие.

Кроме того, они планируют покупки, о которых ранее не могли даже мечтать: недвижимость, транспорт и красивые вещи.

А один из победителей всегда мечтал открыть ресторан эфиопской кухни. Что ж, теперь он сможет себе это позволить.