Рубрики

Над девушкой постоянно смеялись коллеги из-за ее бедности. Но в трудной ситуации она показала свое истинное лицо

Подается эта история как реальная, но что-то в нее плохо верится. Но, может быть, не все такие скептики. Мы расскажем, а вы думайте сами. Возможно ли такое или нет. Но для себя мы ее называем: «История о подпольных миллионерах, или Не судите по одежке». В чем же суть?

Была в компании одна девушка очень незаметная…

Ну да, и случилось так, что она плохо одевалась, на всем экономила, не особенно жаловала кафе, а предпочитала столовку фирмы. И остальные коллеги над ней посмеивались, как делают люди в маленьком городе, когда речь идет о деревенском дурачке или дурочке.

Вместе с ними смеялась и Таня, которая не понимала стремления Ани есть исключительно в столовой фирмы. Смеялись они смеялись, аж животы надорвали, а потом приключилось нечто.

Ребенку Тани потребовалось дорогое лечение

Мытарства сотрудницы были фантастичны, но денег она никак не могла собрать: коллеги, с которыми она ухахатывалась над «дурочкой» Аней, монет не давали. Кредит она взять не могла в силу того, что зарплата не блистала. Квартиру заложить – это вариант, но где же жить? Одним словом, куда ни кинь – всюду клин.

И тут совершенно неожиданно к рабочему столу Тани подходит Аня и говорит: «Вот тебе деньги» – и протягивает необходимую сумму. Даром или в долг, об этом история умалчивает.

История с разоблачением

Далее выясняется, что «бедным родственником» прикидывалась дочка директора, которая хочет сменить папаню у руля, а поэтому изучала, как работает фирма изнутри. Дальше все вполне стандартно: все счастливы, довольны, ребенок спасен. Девушки стали подругами навсегда, а Аня превратилась в крестную вырванного из лап смерти чада.