Рубрики

Наиболее оплачиваемая удаленная работа, которую можно выполнять из дома. Подбираем себе высокодоходное занятие по душе

Может ли работа из дома приносить деньги и удовольствие? По данным Бюро статистики труда США, в 2018 году пятая часть наемных и более половины самозанятых работников работали из дома в обычный рабочий день.

Если вы мечтаете заняться бизнесом в халате, вот несколько видов удаленной работы.

Веб-разработчики

Эти цифровые пионеры работают в сети из дома с самого начала Интернета. По данным BLS, они зарабатывают более чем приличные деньги: средняя зарплата составляет более 69 000 долларов в год. Кроме того, прогнозируется, что эта область будет развиваться намного быстрее, чем большинство других карьерных путей.

Консультант

Опыт во многих областях может подготовить вас к работе из дома в качестве консультанта. Вам понадобится сильный опыт в области, которая востребована, например:

  1. Бизнес.
  2. Связи.
  3. Финансовые услуги.
  4. Страхование.
  5. Интернет-технологии.
  6. Закон.
  7. Медицина.

Вы также извлечете выгоду из уверенности в себе и навыков общения, поскольку ваша работа будет включать взаимодействие с другими специалистами в ваших клиентских компаниях. Оплата может быть отличной, в зависимости от вашей области знаний.

Автор грантов

Если вы любите заниматься исследованиями, написание грантов - идеальная работа. В дополнение к исследованию предметных областей, авторы грантов составляют предложения для организаций или частных лиц, которые подают заявки на финансирование.

BLS не собирает данные об этой профессии. Тем не менее на сайте вакансий действительно говорится, что авторы грантов зарабатывают в среднем около 42 000 долларов.

Электронная коммерция

Думаете начать свой собственный онлайн-бизнес? Когда дело доходит до заработка, здесь нет предела.

Но большие мечты - это лишь малая часть успеха. Начало работы требует тех же исследований и подготовки, что и запуск любого бизнеса.

Транскрипционист

Если вы печатник с умом, нужно сделать расшифровку, которая включает в себя прослушивание аудиофайлов и набор материала, который вы слышите. Средняя стоимость медицинских транскрипционистов составляет около 35 000 долларов в год.

Суды и адвокаты также нанимают транскрипторов, хотя судебная отчетность требует специальной подготовки. Оплата - около 57 000 долларов в год - отражает дополнительное обучение.

Внештатный писатель

Написание и редактирование контента - онлайн-статей, коммерческих и образовательных материалов - может быть выгодным для избранной группы профессионалов.

Еще в 2016 году только 13% писателей-фрилансеров сообщали, что, согласно одному отчету, доходы только в виде внештатных работ составляли 30 000 долларов.

Технический писатель

Техническое письмо - это вид внештатного письма, требующего специальных навыков. Технические писатели зарабатывают больше, чем большинство внештатных авторов; средняя зарплата достигает почти 72 000 долларов в год, согласно BLS.

Многие технические писатели специализируются на технике или науке. Они пишут такие материалы, как официальные документы, документация и руководства пользователя.

Программист

Работа на дому - это вариант для программистов, которые получают средний годовой доход более 84 000 долларов.

Некоторые программисты самоучки, но степень бакалавра или младшего специалиста может быть более надежным путем в этой области.

Агент по недвижимости

Продажа недвижимости дает мотивированным агентам шанс заработать шестизначную прибыль - даже больше на горячем рынке. Но это долгосрочная перспектива. Более реалистичной целью для новичков может быть средний годовой доход в 49 000 долларов.

Агенты получают процент от цены продажи имущества - комиссионные. Они часто работают не по найму, и имеют право выбирать, где работать.

IT-поддержка

Если вы любите помогать людям и разбираетесь в компьютерах, поддержка интернет-технологий может стать для вас удовлетворительной карьерой. Эта работа приносит среднюю зарплату в размере более 53 000 долларов в год.

Работники компьютерной поддержки, как их иногда называют, могут работать независимо или в такой компании, как Apple или Dell. Из дома вы предлагаете поддержку по телефону, чтобы помочь пользователям компьютеров решить свои технические проблемы.

Инструктор YouTube

Если вы являетесь экспертом в чем-то, то в наши дни легко перенести свои таланты и навыки на мировую арену. Просто зарегистрируйте аккаунт YouTube и начните создавать видео, в которых вы демонстрируете свой опыт и учите других, как вы это делаете.

YouTube-блогеры предлагают обучающие видео по украшению тортов, боевым искусствам, ремонту дома, дрессировке собак, украшению дома, укладке волос и многому другому.

Ваш заработок будет зависеть от вашей способности привлекать зрителей и доходов от рекламы. Калькулятор YouTube, разработанный Influencer MarketingHub, ломает математику: «В среднем канал YouTube может получать 18 долларов за 1000 просмотров рекламы. Это составляет от 3 до 5 долларов за 1000 просмотров видео».

Блогер

Есть много шумихи о деньгах, которые можно заработать, ведя блог. Вот реальность: будь то еда, видеоигры или наблюдение за птицами, умение писать - это только часть пути к успеху. Вам также нужно будет понять и принять деловую сторону вашего блога.

«Ведение блога - тяжелая работа, и, как и большинство областей, связанных с написанием, перенасыщена. В одной статье ProBlogger говорится, что только туристических блогов насчитывается более 1,2 миллиона», - говорится в статье на The Street.

Ваша первая цель - создать аудиторию. Когда у вас есть это, у вас есть то, что вам нужно для спонсорства и других приносящих доход отношений. Это основа успеха блогера.