Рубрики

Наследница династии КВН: 11-летняя дочь Александра Маслякова растет белокурой красавицей (фото)

Элегантное мини-платье и кеды: наследница династии КВН Таисия Маслякова начала появляться на светских мероприятиях. Дочь Александра Маслякова в августе отметит свой 12-й день рождения, но она уже маленькая восходящая звезда. Вскорости она составит конкуренцию своим известным деду и отцу, но сегодня только начинает восхождение по карьерной лестнице.

Мини-карьера

На протяжении нескольких лет девочка выступала с ансамблем "Непоседы", а в прошлом году пошла по стопам дедушки, став ведущей детской телевизионной лиги КВН. Харизму и чувство юмора Таисия определенно получила по наследству - выступления девочки с восторгом были восприняты зрителями и поклонниками лиги КВН. Впервые ей доверили вести огромный благотворительный вечер в концертном зале "Россия" перед семитысячной аудиторией, это просто невероятное достижение для ребенка.

Родители Таисии - Ангелина и Александр Масляковы - не планируют растить из дочери телеведущую или актрису, но готовы помочь ей найти свое амплуа и используют для этого все доступные возможности. Дедушка поддерживает внучку в начинаниях.

Появление в свете

Таисия Маслякова вместе с родителями появилась на церемонии вручения премии "Дай пять!". Задорное мини-платье и кеды, в которых предстала наследница лиги КВН, подчеркнули ее легкий характер.

Двенадцатилетняя красавица не ведет собственную страницу в "Инстаграме", как многие современные знаменитости, отдавая предпочтение видеоблогингу. Несмотря на это, фотографии Таисии можно легко отыскать в социальной сети по одноименному хэштегу - поклонники любят делать совместные снимки с девочкой и размещать их на своих страницах.

Популярность не испортила Таисию Маслякову: она не страдает от звездной болезни и с удовольствием соглашается на селфи с фанатами и знаменитыми знакомыми и друзьями семьи.