Рубрики

Не храните лекарства на кухне, не оставляйте двери ванной открытой. Советы, которые уберегут вас от бедности

Васту Шастра - одна из таких дисциплин, которая используется для изменения ауры и энергетики вокруг вас. От инфраструктуры дома до элементов декора, которыми мы украшаем наши дома, - древняя ведическая наука говорит обо всем этом. В то время как существуют вещи, которые могут помочь вам стать более удачливыми, процветающими и богатыми, Васту Шастра рассказывает о предметах, которые могут привести к бедности. Советы от древних ведов.

Комнаты и помещения

Не оставляйте метлу где попало, для нее есть определенные места. Считается, что если вы убрали предмет в неподходящий угол или шкаф, то это навредит процветанию дома. Васту Шастра говорит, что никогда нельзя держать метлу рядом с сейфом, драгоценными шкатулками или кассовым аппаратом.

Как правило, у каждого человека медикаменты находятся на кухне в компактной коробочке. Тем не менее, Васту Шастра говорит, что эта практика губительна для финансового благополучия. Уберите лекарства в любое место, но не держите их в кухне.

Дверь ванной никогда не должна оставаться открытой, если комната не используется. Большинство людей объясняет эту привычку довольно просто - чтобы вся влага выходила из помещения и не образовывалась плесень. По словам Васту Шастра, негативная энергия, которая становится преобладающей, выбирается из ванной комнаты и может привести к перебоям в бизнесе и карьере.

Васту Шастра говорит, что спальня - святое место, где ни в коем случае нельзя проводить молитвенные и другие религиозные обряды. Наряду с этим, в спальне не должно быть изображение богов или богинь. Хранение их в комнате может раздражать высших духов, которым вы поклоняетесь.

За что отвечают разные части дома

Чистота в северо-восточном направлении - залог счастливой и благополучной жизни. Богине Лакшми не нравится, когда дом грязный и не убран. Весьма пагубно, если в этой части жилплощади лежит пыль и не убрана постель. В северо-восточной половине дома всегда должна поддерживаться чистота и уют.

Предметы, связанные с водой, такие как аквариумы или банки с водой, не должны храниться в южном направлении. Помимо прочего, изображения божеств (статуи, картины, экспонаты), также не должны храниться в этой части дома.

Оформление дома

Васту Шастра затрагивает и растения, которые так часто украшают наши дома. Некоторые цветы нельзя разводить в жилом помещении. Например, те, которые выделяют белый сок или имеют шипы. Все это негативно сказывается на процветании дома.

Дети часто любят рисовать линии на стенах во время игры. Однако им никогда не следует позволять это делать. Васту Шастра говорит, что бессистемные линии, нарисованные на стенах дома, никогда не позволят избавиться от долгов, следовательно, приобрести финансовую стабильность.

Готовы ли вы следовать советам от древних ведов?