Рубрики

Не так все гладко. История 16-летней девочки, заработавшей в YouTube 12 млн долл

Джоджо Сиве всего 15 лет, но она уже заработала около 9 миллионов фунтов стерлингов, создавая контент на YouTube. А это, на минуточку, эквивалентно более 750 000 000 рублей! Молодая девушка часто выкладывает фото в «Инстаграме» на фоне какого-то блестящего и сверкающего здания.

Нет, это не закрытый игровой центр, а ее собственный дом за 1,5 миллиона фунтов стерлингов, в котором есть горка для скатываний в спальне, яркие стены и торговые автоматы с конфетами. Это все девушка приобрела самостоятельно, без помощи родителей.

Огромная вечеринка!

Не так давно девушка устроила вечеринку в честь своего шестнадцатилетия, на которой присутствовали дети Ким Кардашян и Канье Уэста, подарившие девочке BMW, украшенную ее лицом на весь капот. Стоит отметить, что юбилей у молодой ютуберши будет только через месяц (19 мая).

Такая вечеринка закрепила за молодой девушкой из Небраски, США, статус одного из влиятельнейших подростков на планете. Миллионы британских детей хотели бы быть похожи на нее.

Джоджо с ее яркими эпатажными нарядами и веселыми поп-песнями накопила свое состояние за счет канала на «Ютубе», который смотрят даже взрослые по всему миру.

Одежда Джоджо вызывает в школе недовольство!

Настоящее имя подростка – Джоелль Джони Сива. Она стала известной в 2014 году после появления на скандальном реалити-шоу «Мамы в танце». Девушка завела свой канал, посвященный стрижкам и укладкам. Так она и заняла свою нишу среди подросткового контента, где все хотели выглядеть точно так же, как она.

Сначала девушка рекламировала свои аксессуары для волос, которые, по ее словам, являлись символами власти, уверенности и веры. Девушка продала свой товар по всему миру примерно на 35 миллионов фунтов. Но в прошлом году британские школы были вынуждены ввести запрет на такие яркие аксессуары для волос, поскольку увидели некое ущемление тех ребят, которые не могут позволить себе купить какую-либо заколку от Джоджо за сумму от 8 до 10 фунтов стерлингов (от 700 до 900 рублей).

Крис Эши, один из директоров школ, выступил в защиту своего решения: «У нас в начальных школах огромная учебная программа, и у нас просто нет времени на такие отвлекающие моменты. Но дети все равно продолжают бегать в магазин каждые выходные, чтобы обновить свои заколки. Ничего не поделать, это среди них популярно. Но в школе лучше соблюдать дисциплину!».

Ложь об аварии с участием ее отца

Несмотря на огромную популярность, юная звезда иногда слишком шокирует своих фанатов и подписчиков. Недавно девушка заявила, что ее отец погиб в аварии, чтобы получить больше лайков, комментариев и слов поддержки.

В ролике девушка заявила: «Мы пошли купить что-то съестное для бездомного юноши. Когда мы переходили дорогу. Автобус пронесся мимо и сбил моего отца! Папа сейчас в больнице, у него переломаны кости. Когда добрались до больницы, было очень поздно…».

Позже девушка решила спасовать, сказав: «Это все была шутка! Я хотела разыграть подписчиков и придумала такую грустную историю!».

Но многие поклонники оскорбились такими розыгрышами, особенно те, кто реально потерял родственников и любимых людей в автокатастрофе.

Джо пришлось быстро извиняться: «Мне очень жаль и стыдно за вчерашнее видео. Я никого не хотела оскорбить, все это было только ради просмотров. Но не будь бы того видео – вы бы не просмотрели этот ролик. Все это наживка, не ведитесь на подобные розыгрыши. Еще раз простите мне подобное поведение!».

С осветленными волосами с двухлетнего возраста

Джоджо часто поддается критике из-за своих волос. Над ней насмехаются ребята, которые считают, что девушка стала популярной только из-за своих химически осветленных волос. На реалити-шоу девушка призналась, что отбеливала волосы уже с двух лет. Раньше ей помогала мама, а сейчас она справляется с этим с помощью дорогостоящих парикмахеров и колористов.

Подростковая поп-звезда также призналась, что никогда не будет носить свой натуральный цвет волос даже в течение недели. И даже если ей предложат за это 1 миллион фунтов стерлингов. Просто потому, что ей так не нравится.

«Люди думают, что я ношу этот цвет ради пиара и хайпа, но мне всего лишь не нравится естественный цвет волос с рождения. Многим не нравится моя прическа, но мне кажется, что она делает меня собой. Я думаю, каждый волен делать то, что хочет!», - говорит девушка. Она также решила заработать и на подобной ситуации денег. Джо исполнила песню о своих волосах, в которой сделала акцент на том, что ее не волнует мнение других.

«Таким образом я могу помочь ребятам, которых не любят за их цвет волос, стать сильнее и не обращать внимание на сторонние комментарии».

Всех поражает этот яркий цвет одежды

На Джо также нападают за внешний вид в целом – ее одежда слишком детская, яркая и вызывающая:

«Я бы хотела оставаться ребенком. Если ты чувствуешь себя на такой возраст, то почему бы и не выглядеть так же? К тому же, детство больше никогда не повторится. Как и любой другой период в жизни. Мне бы хотелось, чтобы люди желали оставаться молодыми. И подаю им такой пример. Ничего плохого в этом не вижу!», - говорит девушка.

Знакома с Элтоном Джоном и Ким Кардашян

Несмотря на свое огромное состояние, девушка слишком стесняется, когда ее приглашают на светские мероприятия известные люди. Ким считает девушку очень перспективной звездой, а Элтон Джон лично пригласил девушку в гримерную комнату после концерта, чтобы обсудить перспективы ее развития. Звезды считают, что в образе жизни Джо нет ничего постыдного!

Они одобряют внешний вид ее дома!

«Нет ничего плохого в том, что ей нравится выглядеть как ребенок и вести себя странно. Она молода и амбициозна. Думаю, из Джо выйдет отличная медийная личность в будущем», - говорит Джимми Фэллон, пригласивший подростка на свое вечернее шоу.