Рубрики

Заброшенная ферма снаружи и уютный дом внутри (фото)

В нашем мире как-то принято судить по одежке, несмотря на то, что по ней уж точно судить не стоит. Это здание больше похоже на старую заброшенную ферму. По сути, то она и есть. Но разница заключается в том. что внутри это очень теплый и уютный дом, интерьер которого достоин внимания.

Сарай снаружи дом внутри

Пара из Джексона, штат Вайоминг, США, всегда мечтала иметь свой собственный дом с просторными комнатами. Они все никак не могли найти на рынке недвижимости достойный вариант — слишком уж однотипными были все предложения. Они хотели создать свой собственный проект. Пара мечтала об уютном интерьере.

Эту ферму они приметили давно и всякий раз, когда проходили мимо, обращали внимание на заброшенное здание. И в один прекрасный момент они решились купить ее. Связавшись со своим другом, архитектором Джоном Карни, молодая пара из Соединенных Штатов принялась за работу.

То, что получилось в итоге, можно назвать шедевром дизайнерской мысли. Несмотря на то что снаружи ферма похожа больше на сарай, внутреннее убранство дома буквально пропитано уютном и теплом домашней обстановки.

Просторные комнаты, деревянная отделка, благородные оттенки — все это в своей совокупности создает то самое неповторимое ощущение тепла и гармонии.

Главное — сохранять баланс

Верхний этаж почти полностью сохранился. Одна стена фермы была заменена красивыми панорамными окнами, из которых открывается живописный пейзаж.

У этого сарая были высокие потолки. Пара решила оставить их, заменив старые балки на новые. Здесь есть тренажерный зал, небольшая кухня и мини-гараж, в котором владельцы разместили свою коллекцию старинных автомобилей.

Панорамные окна пропускают много солнечного света, которого вполне достаточно для освещения всего дома.

Безусловно, молодая пара из США довольна полученным результатом. Скорее всего, вы тоже получили эстетическое удовольствие, просматривая фото этого дома.