Рубрики

Не все священники одинаковые: церковный служитель и словом, и делом, и телом показывает отличный пример

Каким вы представляете себе церковного служителя? Скорее всего, у большинства читателей в голове возникает образ солидного мужчины в длинной рясе и упитанного телосложения. Да, и конечно же, борода. Этот парень из Швеции вдребезги разбивает все сложившиеся стереотипы. И очень скоро вы узнаете почему.

Оскар Арнгорден

Так зовут шведского лютеранского пастора, который произвел фурор в Инстаграм. Выкладывая регулярно посты из фитнес-зала, Оскар завел тысячу поклонников из разных уголков земли. Если кто-то считает, что у религии и спорта нет ничего общего, то пришло время подумать иначе. Вы только взгляните на его фигуру!

Оскар постоянно занимается кроссфитом. Это достаточно популярный вид спорта, который задействует практически все группы мышц. Шведский пастор стал священником в 27 лет, но никогда не оставлял занятия спортом, которым он начал увлекаться еще в юном возрасте. Кстати, цитата из 230-го псалма вытатуирована у него на ноге.

Шведский священник уже имеет более 85 тысяч подписчиков. Их число продолжает расти. Глядя на его фотографии, сложно понять, кем он является: то ли настоящим священником, то ли красивым спортсменом.

Религия и спорт

Стоит отметить, что такое сочетание приносит свои плоды. Так, благодаря огромному количеству фанатов, Оскару удается привлечь внимание к своим религиозным убеждениям, которые он также публикует на страничке в социальных сетях.

Многие из верующих сравнивают Оскара с Тором. Священник пользуется популярностью, поэтому его идеи активно продвигаются и доходят до адресата.

Оскар настаивает на том, что питать нужно не только душу, но и тело. И он точно знает, как это сделать. Его скульптурная анатомия тела красноречиво говорит сама за себя. Он регулярно посещает фитнес-зал и публикуют видео и фотоматериалы своих тренировок.

Каждый пост он сопровождает мотивирующими фразами: "Люди в восторге от собственных достижений. Ведь наша ценность заключается в успехе. Желание быть принятым и любимым исполняется благодаря упорству и труду."