Рубрики

Нежданно-негаданно: братья выиграли $291 млн. в лотерею, но деньги не были разделены поровну

Кто не мечтает выиграть в лотерею? Все знают, что шансы на победу невелики, но даже в этом случае судьба может улыбнуться счастливчику. Удивительная история произошла с Джеймсом Стокласом - человеком, чья жизнь изменилась после выигрыша в лотерею.

Лотерея Power Ball

Джеймс Стоклас и его брат Боб проводили отпуск во Флорида-Кис. Находясь там, они узнали, что джекпот лотереи Power Ball составляет 291 миллион долларов! Братья решили попытать удачу и купили себе по билету.

Мужчины не планировали участвовать в лотерее. Джеймс занимает должность судьи в Бетлехеме, штат Пенсильвания. Он купил билет, когда возвращался домой. Это была спонтанная, но, пожалуй, самая удачная покупка в жизни Джеймса.

Счастливый билет

Находясь в закусочной, Джеймс увидел в своем телефоне статью с объявлением выигрышных номеров. Он сравнил числа на своем билете с теми, что были на экране. Исход лотереи поверг судью в шок. В течение часа мужчина не мог совладать со своими эмоциями.

Джеймс Стоклас выиграл в лотерею! Он вспоминает: «Когда я осознал свою победу, я закричал и подпрыгнул от радости». Казалось бы, семья Стокласов не могла рассчитывать на большую удачу, но на этом сюрпризы не закончились. Помните, что брат Джеймса тоже купил лотерейный билет? Оказывается, и ему выпали счастливые числа.

Двойной выигрыш!

Каковы шансы на то, что в лотерею выиграют оба брата? Это практически невозможно, но жизнь постоянно преподносит нам сюрпризы. Бобу повезло меньше – он выиграл всего 7 долларов. Лотерейная комиссия увидела юмор в этой ситуации и решила, что оба брата выиграли крупные суммы. Сам чек, вероятно, стоил дороже, чем семь баксов, которые получил Боб.

Джеймс планирует потратить выигранные деньги с умом. Больше всего на свете он хочет помочь своей семье. Мужчина решил получить выигрыш в виде единовременной выплаты. Этот способ предполагает возможность получения процента от денег сразу после выигрыша, а не с течением времени. В результате Джеймс получил 191 миллион долларов.

Планы на будущее

Джеймсу больше никогда не понадобится работать, но он не собирается полностью отходить от дел. Мужчина сказал: «Я не буду работать так много, как делал это раньше, но если суд окажется в затруднительном положении, то я всегда готов приступить к своим обязанностям. Это у меня в крови».

Как Джеймс планирует распорядиться своим неожиданным богатством? У него есть планы по созданию целевых фондов. Таким способом он сможет позаботиться о своих родных и обеспечить их будущее. Но мужчина не все деньги положил в банке. Часть выигрыша он потратил на себя, купив изящный спортивный автомобиль.

Вот так спонтанная покупка может навсегда изменить жизнь одного человека и всей его семьи. Возможно, чудеса случаются чаще, чем нам кажется. А вам приходилось выигрывать в лотерею?