Рубрики

Самые дорогие и красивые дома знаменитостей

Знаменитости никогда не экономят на своем комфорте. Они всегда любят окружать себя самыми дорогими вещами. Поэтому, когда дело касается жилья, то тут они подключают свою фантазию и лучших дизайнеров.

Сегодня мы покажем лучшие особняки знаменитостей: от личного корта для гольфа в апартаментах Дженнифер Лопес до винных погребов Тейлор Свифт. Все эти дома переполнены роскошью.

Собственное ранчо Тейлор Свифт

Тейлор Свифт известна своим портфолио невероятных домов. Одним из самых впечатляющих объектов недвижимости, которым она владеет, является ранчо в Беверли-Хиллз, которое воплощает в себе эстетику голливудского дизайна 1950-х годов.

В просторном доме со стеклянными окнами от пола до потолка есть четыре спальни и четыре ванные комнаты. Но это еще не все, что он может предложить. Одним из самых роскошных удобств является винный погреб с климат-контролем на тысячу бутылок. Несмотря на то что этот дом был ошеломляющим, Свифт решила продать его в мае 2018 года. И в сентябре он нашел нового хозяина. Окончательная стоимость составила 2,65 млн долларов.

Закрытая усадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ким Кардашьян Уэст и ее муж, Канье, приобрели недвижимость стоимостью в 20 миллионов долларов в Хидден Хиллз в 2014 году сразу после того, как продали свой незаконченный особняк. Собственность с восемью спальнями включает в себя два бассейна, два спа-центра и собственный виноградник. Стараясь сохранить свою личную жизнь скрытой от посторонних глаз, супружеская пара выкупила и соседний дом, чтобы организовать там место для обслуживающего персонала.

Зеленый дом Дженнифер Лопес

Зачем играть в гольф в загородном клубе, если вы можете заняться спортом прямо у себя дома? Это именно то, что сделала Дженнифер Лопес, купив пентхаус за 22 миллиона долларов, который включает в себя специальное поле для игры в гольф на крыше и еще три тысячи квадратных метров пространства.

Роскошный дом Бейонсе и Джей Зи

Ранее сообщалось, что Бейонсе и Джей Зи присмотрели для покупки особняк в Беверли-Хиллз за 85 миллионов долларов. Этот дом не совсем обычный - в нем есть отдельная комната, в которой хранятся конфеты. Если это действительно так, то мы уверены, что троих детей этой известной парой ждет сладкое угощение.

Дом Кендалл Дженнер на холмах

Когда ты одна из семьи Кардашьян, то удобства - это серьезный бизнес. Роскошный дом Кендалл Дженнер в Беверли-Хиллз, который она приобрела за 8,55 миллионов долларов в 2017 году, включает пять спален, шесть ванных комнат, а также спа-центр, бассейн, игровую площадку, кинотеатр и теннисный корт. Совсем неплохо для модели, которая практически не бывает дома.

Дом Леди Гаги с собственным боулингом

Когда Леди Гага испытывает желание покушать, ей даже не нужно уходить из дома. У исполнительницы, как сообщается, есть даже кегельбан в ее доме в Малибу, штат Калифорния. В доме пять спален и семь ванных комнат. Недвижимость оборудована площадкой для игры в боулинг, винным погребом, конюшнями и бассейном с морской водой.

Владения Кайли Дженнер состоят из одних гардеробных

Кайли Дженнер не новичок в мире недвижимости. В ее третьем доме, в стиле Кейп-Код площадью 13 тысяч квадратных метров в Хидден-Хиллз, есть восемь спален, 11 ванных комнат и спа-центр. Но одна из самых впечатляющих особенностей дома - это гардероб, созданный специально для одной из ее самых важных задач - дизайнерских сумочек. Роскошное ультраорганизованное пространство может похвастаться шестью полками от пола до потолка только для коллекции звезды, которая включает в себя лучшие изделия знаменитых брендов.

Личный бассейн и пляжный домик на территории владений Брюса Уиллиса

Актер Брюс Уиллис и его семья любят проводить время в их просторном доме в Бедфорд-Хиллз, штат Нью-Йорк. В распоряжении гостей дом на дереве для детей Уиллиса, винный погреб, пышный сад с овощами и травами, а также впечатляющий открытый бассейн и другие удобства.

Домик для отпуска Коко Роша

Супермодель Коко Роша и ее муж Джеймс Конран являются гордыми владельцами обширного фермерского дома в стиле Тюдоров, расположенного в 60 километрах к северу от Нью-Йорка. Пара приобрела дом площадью 7 тысяч квадратных футов, чтобы тот служил штаб-квартирой для их модельного лагеря, но там же они проводят время и в выходные дни. В этом доме в общей сложности девять спален и шесть ванных комнат. В доме современная и удобная мебель, большое количество картин, которые придают комнатам особенный шик.