Рубрики

Несколько лет назад он выиграл 315 миллионов, но сейчас проклинает свою удачу

Неслыханное богатство свалилось на простого человека из Западной Вирджинии. Комбинация из нескольких чисел в один момент сделала его миллионером и звездой всего штата. Никто не думал, что уже через несколько лет этот человек будет проклинать тот день, когда он купил лотерейный билет.

Удача

Небольшой клочок бумаги с номерами, купленный в местном магазинчике, принес Джеку Уиттакеру 315 млн долларов. Мужчина был на седьмом небе от счастья и не скупился на подарки: первым делом он отблагодарил продавщицу, у которой приобрел счастливый билетик. Девушка стала обладательницей шикарного автомобиля и нового дома.

Отдав 112 млн государству (налог), он пустился во все тяжкие. Если первое время он часто давал интервью и говорил о том, что отдаст часть оставшихся денег на благотворительность, то через несколько месяцев он забыл про все свои обещания.

Шальные деньги

Мужчину часто видели в злачных местах: он мог за ночь потратить 100 тыс. долларов в клубе, при этом унижая и оскорбляя обслуживающий персонал. Вслед за большими деньгами пришли большие пороки. Джек связался с плохими людьми и приобрел опасные привычки.

Но коснулось это не только его персоны. Внучка тоже почувствовала вкус шальных денег и вскоре умерла в одном из притонов. Для Джека это стало большим ударом, от которого он не оправился до сих пор.

Расплата

Супруга ушла от него, обвинив его в смерти внучки. Сам он признает свою вину и ненавидит тот день, когда на него свалилось богатство. Но это еще не все. Мужчина стал фигурантом нескольких уголовных дел, много раз задерживался за езду в нетрезвом виде.

Через пять после выигрыша он снова был нищим. Огромные деньги растворились в кабаках и других злачных заведениях. В 2009 году погибла его дочь, а в 2016-м сгорел дом. Джек остался один и без каких-либо средств к существованию.

Несчастный, забытый друзьями и женой. Ему остается только думать о том, как сложилась бы его жизнь, если бы он не выиграл такую большую сумму денег.