Рубрики

Эрик Трамп - средний сын американского президента. Как живет и чем занимается?

Эрик Трамп, возможно, не первым проходит на ум из детей американского президента. 35-летний мужчина есть на всех семейных фотографиях. Он работал в одном из семейных владений, где вырос. Эрик появился в 23 эпизодах американской телевизионной программы «Ученик». Он играл ключевую роль в президентских кампаниях своего отца, а теперь руководит семейным бизнесом вместе с братом.

У мужчины было много противоречий, например по поводу охоты на слонов, ватербординга и разочарований. Но его не так часто упоминают СМИ, как его старших братьев, сестер и отца.

По словам одного из одногруппников в колледже, у Эрика есть гены Трампа, но его мировоззрение немного отличается. Он и его жена Лара были названы самой нормальной и наименее противоречивой парой Трампов.

Как же проходит жизнь Эрика и его семьи? Какие взлеты и падения преодолел мужчина на протяжении своей карьеры? Читайте об этом далее.

Биография

Эрик Фредерик Трамп родился 6 января 1984 года. Он сын президента Дональда Трампа и бизнесвумен и фотомодели Иваны Трамп, которые развелись в 1992 году. Причем опекать детей было позволено Иване. Эрик был самым младшим из троих детей, поэтому мало знал о том, что происходило при разводе. Он с отвращением вспоминал, как друзья приносили ему газетные статьи, где упоминалось о грязном и публичном судебном разбирательстве между его родителями.

Повзрослев, Эрик и его братья и сестры проводили лето с родителями своей матери. Их дедушка Милос был инженером, а бабушка Мария – работницей обувной фабрики в чешской сельской местности. У ребят не было видеоигр, а только лишь одна английская телестанция. Благодаря бабушкам и дедушкам они научили охотиться и экономить ресурсы.

Отец Эрика всегда учил его быть конкурентоспособным. Когда ему исполнилось 10 лет, Дональд попытался толкнуть его во время катания на лыжах, чтобы парень научился преодолевать препятствия.

Отец и сын

Когда в 2004 году у Эрика спросили, что бы он хотел изменить в своих родителях, он согласился с мнениями своих братьев и сестер о том, что было бы неплохо, чтобы их отец лучше понимал вещи, в которых не разбирается.

Однако парень всегда был одним из важнейших сторонников Дональда Трампа, часто появлялся на предвыборных мероприятиях и ток-шоу, чтобы выступить в защиту своего отца.

Отношения с братьями и сестрами

После развода родителей Дональд-младший позаботился об Эрике, и поэтому последний считает своего старшего брата наставником. На сегодняшний день они вместе завтракают в Трамп-тауэре в 7 утра почти каждый день. Они также получили несколько прозвищ. Кампания Клинтона назвала их «штурмовики». Эрик предпочел называть себя и брата «негодяями».

Иванка Трамп также не оставила брата без любви и внимания, когда он был совсем юным. Эрик признался, что однажды она взяла его с собой пройтись по магазинам, чтобы превратить брата в крутого парня. Дональд-младший, Эрик и Тиффани в 2015 году рассказали журналистке Барбаре Уолтерс, что Иванка – любимый ребенок их отца.

Школьные годы

Эрик ходил в школу Хилл в Пенсильвании, как и Дон-младший. Согласно источникам он появлялся там только с одной сумкой и лампой. Журналист и бывший одноклассник Эрика Фрэнк Рунион описывает его как серьезного, неловкого, немного глупого, непритязательного, милосердного и жизнерадостного парня. У него был талант к деревообработке, а в ежегоднике его прозвали большим прогульщиком уроков.

Во время летних каникул Эрик и Дон-младший работали на семейный бизнес, помогая с ремонтом и восстановлением огромного поместья в Винчестере. Они косили поля, вырубали деревья, закладывали мрамор и выполняли электромонтажные работы.

Университет

Эрик не последовал за своими братьями и сестрами в Пенсильванский университет. После окончания средней школы в 2002 году он нарушил традицию и поступил в университет в Джорджтауне, где получил диплом в области финансов и менеджмента.

Во время учебы Эрик присоединился к братству Delta Sigma Pi. По словам одногруппников, он не ходил по клубам, а предпочитал спокойную атмосферу.

Примерный парень

В 20 лет Эрик был застенчивым и немного стеснительным молодым человеком высокого роста. Несмотря на недостаток уверенности, которая была у брата, и гламура, как у сестры, парень был вежливым и разговорчивым.

В 2006 году, после окончания колледжа, он начал работать в организации Трампа со своим отцом, братьями и сестрами. Он максимально использовал момент рыночного кризиса, называя это величайшей возможностью в мире. Эрик скупал каждый участок земли, который только могла себе позволить их компания.

Вверх по карьерной лестнице

В 2007 году в возрасте 23 лет Эрик основал собственную благотворительную организацию под названием «Фонд Эрика Трампа». В течение десятилетия эта некоммерческая организация собрала около 16,3 миллиона долларов на лечение детей, больных раком.

Эрик сказал, что он снизил расходы, делая льготы для игры в гольф на полях своей семьи. Он также нанимал сотрудников до 2015 года.

Личная жизнь

В 2008 году Эрик встретил Лару Юнасаку, продюсера Inside Edition. Влюбленные признались, что обратили друг на друга внимание, находясь в баре, потому что были самыми высокими из всех присутствующих. После первой встречи они пошли на свидание только спустя 3 месяца. Позже Лара сказала, что Эрик хотел быть абсолютно уверенным, что она женщина его мечты.

В период с 2010-го по 2015 год Эрик появлялся на реалити-шоу своего отца «Ученик» в качестве судьи в зале заседаний в 21 эпизоде и в качестве члена аудитории в 2 эпизодах.

В 2012 году появились фотографии с охоты Эрика и Дона-младшего в Зимбабве. Братьев запечатлели на фоне мертвого слона и леопарда. Эти снимки вызвали большое негодование со стороны знаменитостей, включая Миа Фэрроу и Джима Керри. Дон-младший сказал, что численность населения слонов превышала допустимое число, поэтому на них нужно было охотится, чтобы предотвратить дальнейшее разрушение среды обитания. То же самое и с леопардами. Охота была законной.

8 ноября 2014 года Эрик женился на Ларе. До этого они встречались в течение 5 лет. У них уже была собака по имени Чарли. Лара также стала ключевым участником предвыборной кампании Трампа благодаря ее опыту работы со СМИ.

Эрик всегда оставался верным своему отцу. В октябре 2016 года он выступил с речью с целью защитить Дональда-старшего и налоговую историю их семейной организации. Парень сказал, что они заплатили большую сумму налогов.

В ноябре этого же года стала известна новость о ночных приключениях Эрика. Он пытался продать пистолеты онлайн примерно в 2 часа ночи в Интернете. Попытка продажи происходила через несколько дней после того, как неизвестный стрелок убил пятерых полицейских в Далласе.

В августе 2018 года Эрик рассказал, что он и его семья подверглись нападению после вступления его отца в должность президента. «Мне угрожали, - сказал он. – Нашей семье угрожают. Нам всем».

В июне 2019 года сотрудник коктейльного бара в Чикаго плюнул в него. Служба охраны забрала виновника под стражу. Эрик сказал, что это было очень невежливо с его стороны, но никаких обвинений не выдвигал.

Сейчас же вместе с отцом, который баллотируется на переизбрание в 2020 году, Эрик набирает популярность в кампании. Он появился на сборе средств республиканцев и совершал звонки, чтобы поблагодарить за особенно большие пожертвования. Ему поручено следить за финансами кампании.

Недавно Эрик и Лара объявили, что ожидают второго ребенка в августе. В настоящее время пара живет со своим сыном и двумя собаками в поместье Брайрклифф-Мэнор, штат Нью-Йорк.